Аппетитная рыбка в лаваше

Нужные ингредиенты:

свежайшая тушка толстолобика;
лист армянского лаваша;
помидор среднего размера;
пучок свежайшей кинзы;
сок половинки 1-го лимона;
2 столовые ложки сливочного масла;
темный перец и соль.

Аннотация по изготовлению:

Кропотливо почисти, промой и, чтоб удалить лишнюю воду, промокни рыбу салфеткой. Натри тушку солью, перцем и cбрызни соком лимона.
В отдельной емкости смешай рубленую кинзу и ломтики помидора. Посоли и поперчи овощную смесь.
Расположи в брюшко рыбы кусок сливочного масла и начинку из помидора и кинзы.
Лаваш разложи на столе и обильно смажь размягченным сливочным маслом.
Фаршированную рыбу «упакуй» в лаваш. Приобретенный конвертик обверни фольгой и пошли в духовку. Выпекай 40 минут при температуре 190 градусов.
До того как подавать блюдо на стол, высвободи его от фольги.

Приятного аппетита!

Похожие посты

Как очистить комнатные растения от пыли? Советы цветоводов

Aleksandr

Гренки с сыром и морковью

Aleksandr

Премьера: новый взгляд на красоту в фильме «Шедевр»

Aleksandr

Оставить комментарий