Фаршированный картофель с грибами и сыром

Фаршированный картофель с грибами и сыромГотовим картофельные лодочки в духовке с начинкой из жареных грибов и сыра.

Ингредиенты
  • картофель: 7 шт.
  • сливочное масло: 50 г
  • шампиньоны: 500 г
  • репчатый лук: 1 шт.
  • мука: 1 ст.л. без горки
  • сливки: 200 мл
  • твердый сыр: 150 г
  • соль, перец: по вкусу

Время приготовления: 90 мин | Количество порций: 7 порции

1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Добавить соль и молотый перец. Всыпать муку и быстро перемешать. Влить сливки и готовить, помешивая, 5 минут.

2. Картофель помыть и запечь в фольге до мягкости. Разрезать пополам и выскоблить ложкой мякоть, чтобы получились лодочки.

3. Наполнить половинки картофеля грибной начинкой, посыпать тертым сыром.

4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут, пока сыр не подрумянится. Подавать фаршированный картофель горячим, по желанию украсив кусочками жареных грибов и зеленого лука.

Источник


Похожие посты

Экскурсия по Марселю: личный взгляд Игоря Чапурина

Aleksandr

Жизнь после развода: три женщины о том, легко ли опять поверить мужчинам

Aleksandr

Как проходит кастинг моделей

Aleksandr

Оставить комментарий