Как приготовить яблочную клетчатку в домашних условиях

Нужные ингредиенты:

яблоки местного производства (идеальнее всего из собственного сада);
солод либо отруби.

Аннотация по изготовлению:

Приобрети правильные яблоки. На их не должно быть следов тления и восковой пленки.
Очисти вымытые фрукты от кожицы и высуши ее при температуре 40-50 градусов до состояния жестких корочек.
Измельчи кожицу в кофемолке и смешай с отрубями либо солодом в пропорции 1:1. Приобретенный состав расположи в чистую, плотно закрывающуюся баночку.
Перед употреблением залей столовую ложку сухой консистенции стаканом жаркой воды и отлично размешай. Дай клетчатке 15 минут постоять, а потом снова размешай.

Аннотация по употреблению:

Каждое утро, за полчаса до завтрака, воспринимай вышеперечисленную смесь, и твой кишечный тракт начнет работать как часы. Не считая того, для тебя больше не придется волноваться о весе —  лишние килограммы будут таять просто на очах.

 

Похожие посты

Постно и вкусно: 6 рецептов постных супов от лучших шеф-поваров

Aleksandr

Признаки и определение овуляции

Aleksandr

Плов в кастрюле

Aleksandr

Оставить комментарий