Итальянский томатный суп с палтусом

Нужные ингредиенты:

1 кг филе палтуса;
1 головка репчатого лука;
1 красноватый болгарский перец;
2-3 стебля сельдерея;
5-6 веточек петрушки;
800 г томатов в своем соку без кожицы;
200 мл томатного сока;
3 зубчика чеснока;
3 столовых ложки оливкового масла;
100 мл яблокового сока;
соль, сушеный базилик, тимьян и молотый темный перец по вкусу.

Аннотация по изготовлению:

Вымой, очисти и мелко нарежь сельдерей, лук, чеснок и болгарский перец. Расположи овощи в сковороду с отлично нагретым растительным маслом и туши, пока они не станут мягенькими.
Добавь в сковороду яблоковый и томатный сок, травки и рубленые помидоры. Туши еще 30 минут.
Пошли в суп нарезанное маленькими кубиками филе палтуса. Когда рыба будет готова, посоли и поперчи блюдо.
Перед подачей на стол укрась блюдо свежайшей зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие посты

ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ 2017 ГОДА

Aleksandr

Украшения для новогодней елки 2014

Aleksandr

Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Константин Хабенский и другие на церемонии вручения кинопремии «Восток — Запад. Золотая арка»

Aleksandr

Оставить комментарий