Как сделать овсяную кашу по-настоящему вкусной

Разведи яблоковый сок водой в пропорции 1:1, добавь в эту смесь палочку корицы, горсть изюма и отвари в ней овсяные хлопья. Готовую кашу полей кленовым сиропом и посыпь размельченными орешками.
Смешай в блендере банан и хоть какой фруктовый сок. Приобретенной массой залей сваренную на воде овсяную кашу. Укрась блюдо кусками фруктов (банан, яблоко, груша), орешками и свежайшими ягодами.
За две минутки до готовности добавь в овсянку нарезанное тонкими ломтиками яблоко либо заправь готовую кашу яблоковым пюре.
Перед подачей на стол посыпь хлопья размельченными сухофруктами (курага, чернослив, изюм), жареным фундуком и карим сахаром.
В каждую порцию овсянки добавь половинку чайной ложки ванили и щепотку молотого мускатного орешка. Укрась блюдо свежайшими фруктами.
Готовую и немного остывшую кашу полей нежирным абрикосовым йогуртом.

Приятного аппетита!

Похожие посты

Что подарить на Новый год мужчине

Aleksandr

Что такое фитнесс, аэробика и шейпинг

Aleksandr

Как варить варенье из граната

Aleksandr

Оставить комментарий