Как сохранить вес после диеты? Советует диетолог Герберт Шелтон

Итак, строгие диеты и голодные разгрузочные деньки уже сзади – ты наконец обрела фигуру собственной мечты. Но расслабляться еще нельзя!

Итог усердной работы над своим телом нужно хорошо закрепить, по другому можно опять располнеть. Следуй правилам раздельного питания известного диетолога Герберта Шелтона, и твой вес навечно остается безупречным!

Хлеб и картофель не стоит соединять с мясом. Такая еда плохо усваивается, потому что для расщепления белков нужна кислотная среда, а для углеводов – щелочная.
Не запамятовай, жирам характерно замедлять выделение желудочного сока, а белкам, напротив, его провоцировать. Вот почему масло, сливки и жирное мясо лучше употреблять раздельно от яиц, сыра, орехов, также нежирного мяса.
Сахар замедляет переваривание белковой еды, что может стать предпосылкой избыточного веса. Если ты завтракаешь творогом, заместо джема добавляй в блюдо фрукты либо свежайшую зелень.
Фермент, который помогает перерабатывать углеводы, разрушается под воздействием кислоты. В связи с этим кислые ягоды и фрукты старайся съедать за полчаса до приема углеводной еды.
Парное молоко вприкуску с благоуханной булочкой – злейший неприятель твоей фигуры. Этот продукт смешивается только с кислыми фруктами.

Похожие посты

Как нормализовать работу сальных желез

Aleksandr

Острый сэндвич с тунцом, овощами и домашним майонезом

Aleksandr

Известные модели о секретах красивых волос

Aleksandr

Оставить комментарий