Ингредиенты
Копченая скумбрия | 600 г |
картофель | 6 шт. |
сельдерей | 2 стеб. |
синий лук | 1 шт. |
шнитт-лук | 2-3 пер. |
зернистая горчица | 3 ст. л. |
майонез | 1 ст. л. |
лимонный сок | 1 ст. л. |
Способ приготовления
Картофель отварить в мундирах и дать остыть. Филе скумбрии очистить от костей и шкурки, нарезать кусочками. Синий лук и шнитт-лук измельчить, стебли сельдерея нарезать кусочками. Смешать в чашке горчицу, домашний майонез и лимонный сок. В подходящую емкость нарезать кубиками остывший картофель, добавить остальные подготовленные ингредиенты, заправить соусом и перемешать.
Время готовки 30 мин |
Уровень сложности Легко |
Кухня Международная |