Ингредиенты
Куриное филе | 250-300 г |
брокколи | 200 г |
зеленый горошек | 100 г |
сельдерей | 1 стеб. |
морковь | 1 шт. |
лук | 1 шт. |
картофель | 3-4 шт. |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
вода | 1,2 л |
Способ приготовления
Куриное филе сложить в кастрюлю и добавить очищенную луковицу, залить водой, посолить и поперчить по вкусу. Варить на небольшом огне 20 минут. Затем филе выложить на тарелку, а бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Картофель и морковку очистить и нарезать кусочками, сельдерей нарезать ломтиками. Отправить овощи в бульон и варить до мягкости, затем добавить брокколи и зеленый горошек, варить еще 10 минут. В конце добавить нарезанное кусочками филе и варить еще 5 минут.
Время готовки 45 мин |
Количество персон 4 чел |
Уровень сложности Легко |
Кухня Международная |