Куриный суп со шпинатом и макаронами

Порадуйте любимых, приготовив такой сытный и ароматный суп!

Ингредиенты

Куриное филе 300 г
лук 1 шт.
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
макароны 100 г
шпинат 100 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
вода 1,2 л

Способ приготовления

Куриное филе сложить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, варить 20 минут. Затем филе выложить в тарелку, луковицу удалить, а бульон процедить. Добавить в бульон очищенные и нарезанные кусочками картофель и морковку, довести до кипения и варить на медленном огне до мягкости овощей. Добавить макароны, нарезанный шпинат и порванное кусочками филе, посолить и поперчить по вкусу, после чего варить до готовности макарон. 

Время готовки
45 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник


Похожие посты

Коктейли для похудения: 5 полезных жиросжигающих напитков

Aleksandr

Модные тенденции в макияже 2011-2012

Aleksandr

В Крыму стартует фестиваль Сказочный город

Aleksandr

Оставить комментарий