Марина Могилевская: Я люблю готовить и готовлю вкусно

В конце апреля в прокат выходит фильм «Кухня. Последняя битва», где актриса играет свою любимую роль – шеф-повара.

  • Мой главный проект сегодня – моя дочь, ничего интереснее этого у меня не было никогда. Характер у нее непростой, но ему, честно говоря, и не в кого быть простым. Она целеустремленная, она любознательная, и моя первая задача в ее воспитании – чтобы она как можно больше попробовала до школы. Ей пять с половиной лет, и я вместе с ней столько узнаю нового! Вместе с ней я хожу на ментальную математику (она считает в уме десятки тысяч!), обновляю английский, танцую… В общем, расту и развиваюсь во всех направлениях.

  • Любимая игрушка дочери – мопс. Ее нам когда-то подарили, и мопс сразу же стал нашим главным другом, а потом вдруг потерялся, и была страшная трагедия. Прошел год и… собака появилась, правда немного «подросшей». Но мы верим: это она!

  • Весна пробуждает и эмоции, и надежды, и вообще обновляет жизнь. Сейчас у меня полно дел, нет совершенно свободного времени, и это меня устраивает. В театре репетирую симпатичную пьесу Татьяны Москвиной «Па-де-де» и очень интересную трагикомедию Василия Сигарева, но пока не скажу про что – чтобы не сперли идею!

  • «Кухня», конечно, меня избаловала. Я стала больше отказываться от ролей: проект получился настолько ярким, что теперь мне есть с чем сравнивать. Раньше мне просто очень хотелось сниматься, а сейчас я в другом состоянии души, жду качественных сценариев и надеюсь, что ожидание будет коротким.

  • Роль шеф-повара появилась в моей жизни не случайно. Я люблю готовить и готовлю – без ложной скромности – вкусно. Очень удаются мне пироги с баклажанами, с тыквой, утиные грудки, тушенные в брусничном соусе.

  • У меня есть дача, но я не имею ни времени, ни умения ухаживать за тем, что произрастает на земле. И тем не менее: то ли земля такая, то ли легкая рука, но все у меня растет прекрасно! Огурцы, редиска, морковка, зелень – вся эта мелочевка, которая, когда она своя, доставляет огромное удовольствие. Сорвал – и сразу на стол. Консервирую мало, зато много замораживаю: малину, смородину, облепиху, клубнику. Это и быстро, и полезно, все витамины сохраняются и сахар не нужен. И можно делать всю зиму смузи!

  • Если бы не была актрисой, стала бы дизайнером. Я чувствую пространство, знаю, как его изменить, чтобы оно стало красивым. Дизайн своего дома и дачи создавала сама. Могу состарить мебель, добавить патины, поменять цвет. Может, когда-нибудь и открою дизайнерское бюро!

  • Я люблю интересные головные уборы, и костюмеры всегда это чувствовали: что моим героиням пойдет такое, с изюминкой. Я и в жизни этим пользуюсь: кепка назад козырьком, джинсовая панама, накрутить из платка что-нибудь хулиганское – и сразу весь стиль меняется.

Источник: www.goodhouse.ru

Похожие посты

ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИКОЙ

Aleksandr

8 недорогих и живописных направлений по России

Aleksandr

У Джорджа Клуни новая любовница

Aleksandr

Оставить комментарий