Пастрома из индейки в медовой глазури

Пастрома из индейки в медовой глазуриПастрома – идеальная замена колбасе в сэндвичах и бутербродах. Кроме того, если приготовить её из индейки, она приобретает ещё и много полезных свойств. Вкусно и здорово!.

Ингредиенты
  • филе индейки: 1 кг
  • сахар : 3 ст.л.
  • соль : 3 ст.л.
  • вода: 4 стакана
  • лавровый лист: 4 шт
  • мед: 2 ст.л
  • соевый соус: 2 ст.л
  • растительное масло: 5 ст.л
  • перец : 1 ст.л.
  • паприка: 2 ст.л.

Время приготовления: более 180 мин | Количество порций: 10 порции

1. Филе индейки помыть и очистить для пленок.

2. Смешать в глубокой миске воду, соль, сахар, лавровый лист.

3. Мясо индейки переместить в маринад, оставить минимум на 3 часа. 

4. Соединить мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец.

5. Мясо промокнуть от лишней жидкости, смазать медовой глазурью и оставить еще на 1 час. 

6. Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью.

7. Готовить 60 минут в разогретой до 200С духовке, периодически смазывая мясным соком.

Источник


Похожие посты

ВРЕДНЫЕ ПРОФЕССИИ

Aleksandr

Как осветлить татуаж

Aleksandr

Авторы рецептов на Cookpad рассказывают свои истории

Aleksandr

Оставить комментарий