Пепероната с фенхелем и травами

Пепероната с фенхелем и травамиПепероната — традиционное блюдо итальянской кухни из сладкого перца. Подавайте его с хрустящим хлебом.

Ингредиенты
  • разноцветные перцы: 4 шт.
  • ялтинский лук: 1 шт.
  • корень фенхеля: 1 шт.
  • белый винный уксус: 1 ст.л.
  • хлопья острого перца: 0.5 ч.л
  • соль:
  • оливковое масло: для жарки

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 3 порции

1. Нарезать тонкими полукольцами перцы, лук и фенхель.

2. Посыпать овощи солью и хлопьями перца.

3. Налить в разогретую сковороду оливковое масло.

4. Обжарить овощи небольшими порциями, около 5 минут каждую.

5. Переложить в отдельную миску, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанные листья петрушки и базилика.

6. Подавать с поджаренным хлебом.

Источник


Похожие посты

Готовимся к лету: какие процедуры стоит посетить в салоне красоты

Aleksandr

Лучшие стилисты Голливуда: кто они и как на их работу повлияло движение Time’s Up

Aleksandr

Страсти по ногтям: почему они ломаются — и как это исправить?

Aleksandr

Оставить комментарий