Вкусная закуска с начинкой из лесных грибов. Готовый лаваш можно смазать сметаной и запечь до золотистой корочки в духовке.
Ингредиенты
- тонкий армянский лаваш: 4 шт.
- отваренные лесные грибы: 1 кг
- плавленые сырки: 4 шт.
- лук: 1 шт.
- зелень: 1 пучок
- майонез: 1 упаковка
- чеснок: 5 зубчиков
- растительное масло: для обжаривания
1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Остудить.
2. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
3. Плавленые сырки натереть на терке, зелень измельчить.
4. Смазать один лист лаваша майонезом (3-4 ст.л.), выложить по 1/4 части жареных грибов, тертых сырков и зелени.
5. Свернуть в рулет. Таким же образом приготовить рулеты из оставшихся ингредиентов.