Ингредиенты
Апельсины | 1 шт. |
яблоки | 2 шт. |
фенхель | 1 шт. |
тыквенные семечки | 20 г |
укроп | 2-3 вет. |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Способ приготовления
Апельсин очистить от кожуры и удалить перегородки, мякоть нарезать небольшими дольками. Яблоки разрезать, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Сложить все в салатник. Добавить в салатник тонко нашинкованный фенхель и порванный на листики укроп, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Подавать, посыпав тыквенными семечками.
Время готовки 15 мин |
Уровень сложности Легко |