Свиные ребрышки с овощами

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.

Моя семья очень любит свинину, и такое блюдо я не могла не приготовить. Потрясающие свиные ребрышки обжаренные сначала на масле до золотистой корочки, а потом тушеные с овощами. Это просто божественно. В приготовлении этого блюда мне помогла мультиварка от Scarlett SC-MC410S22. Она очень удобна, надежна и проста в эксплуатации. Сверху крышка с прозрачным стеклом, благодаря этому прекрасно видно всё, что происходит внутри. Прямо в чаше мультиварки я обжарила ребра (у нее двухслойное антипригарное покрытие), потом варила их и тушила. Мне не пришлось пачкать гору посуды и постоянно следить за сковородкой. Когда я поставила мясо с овощами на час, я спокойно занималась своими делами. Поэтому такое блюдо я приготовила с легкостью и не потратила много времени на кухне. Мое блюдо стояло на подогреве и ждало мужа вечером с работы. Это очень удобная функция. Попробуйте сами!

В рецепте использовалась мультиварка SC-MC410S22 от Scarlett
http://www.scarlett.ru/catalog/novink…

Ингредиенты:
Свиные ребра 1 кг
Вода 600 мл
Морковь 2 шт
Сельдерей 2 стебля
Шампиньоны 400 г
Сливки 10% 3 ст л
Растительное масло 4 ст л
Соль 0,5 ч л
Перец 0,5 ч л
Прованские травы 1 щепотка,
Розмарин 1 щепотка

Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 4


Похожие посты

Обустрой рабочее место по фэн-шуй!

Aleksandr

Эмили Ратажковски и мать Илона Маска снялись в рекламной кампании модного бренда

Aleksandr

Постные блюда в Рождественский пост: рецепты вкусных супов

Aleksandr

Оставить комментарий