Хороший, вкусный обед не только приятно удивит домочадцев, но и даст заряд энергии на оставшийся день. Для тех, у кого уже иссякла кулинарная фантазия, предлагаю рассмотреть рецепт приготовления сырной похлёбки, которая имеет очень нежный и ароматный вкус.
Ингредиенты для приготовления сырной похлебки:
Инвентарь:
Приготовление сырной похлебки:
Шаг 1: Варим куриное филе.
Похлёбка получается очень нежной за счет сочетание куриного филе и плавленых сырков.
Итак, первым делом нам необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой мясо, а затем поставить его варить на среднем огне в трех литровой кастрюле.
Варим до полной готовности, примерно минут 20. При этом после закипания необходимо снять шуму и немного убавить огонь.
Шаг 2: Нарезаем овощи.
В это время очищаем все овощи от кожуры и моем под водой.
Затем картофель нарезаем средними кубиками, примерно 3х3 см; морковь натираем на мелкой терке, а лук мелко шинкуем.
Шаг 3: Готовим сырную похлебку.
После того как свариться филе, достаем его из бульона и высыпаем в него рис и варим в течение 10 минут.
Затем добавляем картофель, морковь и лук и варим около 7 минут.
В это время остывшее мясо нарезаем на кусочки и добавляем в суп. И теперь варим до полной готовности картофеля.
И как только он будет готов, добавляем в похлебку сыр, тщательно перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 4: Подаём сырную похлебку.
Настоявшуюся похлебку посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, разлить по порционным тарелкам и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– — Конечно, такую похлебку можно варить из любого мяса, но мене больше нравиться с куриным.
– — Если вы не заметили, мы суп не зажаривали, что придало ему легкий вкус.
– — Вместо плавленого сыра, в похлебку можно добавить обыкновенных плавленых сырков.