Томатный крем-суп с макаронами

Томатный крем-суп с макаронами

Ароматный и пикантный томатный крем-суп с макаронами – отличная идея для вкусного обеда.

Ингредиенты

Томаты в собственном соку 800 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3-4 зубч.
перец чили 1/2 шт.
макароны 150 г
сухой базилик 1 ч. л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу по вкусу
оливковое масло по вкусу

Способ приготовления

Очищенные лук и чеснок мелко нарезать, морковку натереть на терке. С томатов удалить кожицу. Перец чили нарезать колечками. Макароны отварить. В кастрюле с оливковым маслом обжарить лук и чеснок 2-3 минуты, затем добавить морковь и обжаривать еще 3 минуты. Добавить томаты с соком и перец чили, тушить еще 6-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик и тушить еще 2 минуты. Если суп получается слишком густым, немного разбавить кипяченой водой. Взбить суп до однородности, добавить макароны и прогреть еще 3 минуты. 

Время готовки
45 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник


Похожие посты

КАК УЛУЧШИТЬ ПРОХОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ

Aleksandr

Свадебные платья Mori Lee

Aleksandr

Полный провал: 10 модных ошибок девушек plus size

Aleksandr

Оставить комментарий