Заказываем выездной бар на праздник

Торжественное мероприятие – это всегда огромное количество морок. Нужно отыскать место проведения, обмыслить меню, перечень гостей и т.д..

Одной из основных хлопот всегда являются напитки. Их необходимо избрать так, чтоб удовлетворить вкус каждого, закупить, доставить, расставить, разлить…

Но можно решить этот вопрос и намного проще – заказать выездной бар, который возьмет на себя все эти хлопоты. Что такое выездной бар?

Смотрится это последующим образом.

Спецы кейтеринговой компании доставляют на место празднования барную стойку (если нужно), ее декорации, бокалы и прочее оборудование. Закупают ингредиенты, согласно обсужденной карте коктейлей.

В протяжении праздничка гостей обслуживают один либо несколько барменов, также, по мере надобности, официанты. Практически это припоминает, будто бы бар из ресторана временно переехал прямо на праздничек.

Таковой мобильный бар в особенности комфортен для тех, кто собирается проводить мероприятие, к примеру, в кабинете компании, на природе либо в выставочном зале. Ну и даже для кафе это прибыльное решение, потому что, обычно, коктейли получаются дешевле, чем если их заказывать в местном баре. Как заказать выездной бар

Чтоб все вправду прошло на высшем уровне, нужно обращаться к менеджерам кейтеринговой компании уже приготовленным, определившись в собственных желаниях и способностях. По другому можно только затруднить для себя работу, так как по нескольку раз придется согласовывать смету, поменять костюмчики, составлять коктейльную карту.

Выделим главные пункты, которые принципиально обмыслить перед тем, как заказать мобильный бар:
Сроки. Назначенные дата и время позволят компании заблаговременно забронировать вам оборудование и барменов. Это в особенности животрепещуще, если мероприятие приурочено к пользующемуся популярностью праздничку, а означает и заказов на эту дату будет огромное количество.
Гости. Четкое количество гостей бывает именовать тяжело, но можно обусловиться хотя бы приблизительно и просто уточнить рамки вероятных конфигураций, к примеру: «плюс-минус 10 человек».
Бюджет. Естественно, чем он выше, тем лучше, но рассчитывать стоит исходя из, примерно, 200 рублей за коктейль.
Место проведения. Никто не просит от вас четкое месторасположение, но спецам нужно знать – будут ли они на природе либо в помещении, сумеют ли там полностью развернуть свою длинноватую стойку либо, для настоящего обслуживания гостей, будет нужно две недлинные и т.д..
Предпочитаемые напитки. Коктейльная карта проф кейтеринговых агентств, где можно заказать выездной бар, бывает очень большой, прямо до тыщи различных напитков. Потому их нужно предупредить, например, что вы предпочитаете водку, ром и джин и предпочли бы обойтись без текилы и коньяка.
Направленность. Часто торжественные мероприятия имеют определенную направленность. Это бывает свадьба либо празднование нового года, а может юбилей компании, они могут проводиться в формальной обстановке либо же напротив «без галстуков». Обо всем этом стоит поведать менеджерам, которые посодействуют избрать сбалансированный вариант украшений, коктейлей и костюмов барменов.
Ограничения. К огорчению, аллергия на данный момент не уникальность, в том числе и на какие-то ингредиенты, которые входят в коктейли. Об этом непременно необходимо предупреждать.

Мобильный бар позволит на высшем уровне организовать подачу напитков гостям. Главное – предоставить довольно инфы, так как, хотя спецы кейтеринговых компаний и стремятся предугадывать желания клиента, но все таки мысли пока читать не научились.

Похожие посты

Питание при занятиях фитнесом

Aleksandr

Наши невидимые друзья: бактерии, живущие во влагалище

Aleksandr

В каком интернет магазине обуви самые лучшие скидки?

Aleksandr

Оставить комментарий