Зразы по-чешски — блюдо для настоящих мужчин!

Нужные ингредиенты:

600 г говядины;
200 г репчатого лука;
30 г смальца;
60 г шпика;
80 г соленых огурцов;
растительное масло для жарки;
соль и темный перец по вкусу.

Аннотация по изготовлению:

Одну головку лука нарежь тонкими кольцами, шпик – маленькими прямоугольными ломтиками. Огурцы очисти от кожицы и нашинкуй большой соломкой.
Нарежь говядину широкими кусками, отлично отбей, посыпь солью и перцем. На каждую отбивную положи колечко лука, ломтик шпика и огурца. Сверни мясо в рулеты и перевяжи толстой нитью, чтоб они не развернулись.
Оставшийся лук мелко нарежь, обжарь на растительном масле до золотистого цвета, а потом переложи в сотейник.
Выложи зразы на лук, добавь в сотейник малость воды и туши блюдо до готовности. Перед подачей на стол сними с рулетов нити и посыпь кушанье зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие посты

УХОД ЗА ЗУБАМИ И ПОЛОСТЬЮ РТА

Aleksandr

Салат Ландыши с ветчиной и черносливом

Aleksandr

Мохито с арбузом и имбирным элем

Aleksandr

Оставить комментарий