Бледная кожа голливудских красавиц

Бледноватая кожа голливудских красавиц

Невзирая на то, что мода на загар не сдает собственных позиций, многие забугорные звезды гордятся аристократичной бледностью собственной кожи. Присоединяйся!

Дита фон Тиз, Царица Бурлеска, южноамериканская актриса, модель, танцовщица

Возглавляет перечень «бледных» знаменитостей «союз рыжих» – Джулиана Мур, Николь Кидман, Роуз Макгоуэн, Марсия Кросс, Брюс Даллас Ховард, Эми Адамс.

У обладательниц рыжеватого цвета волос от природы не только лишь алебастровая кожа, да и веснушки, которые романтично именуют поцелуями солнца, но при всем этом в неотклонимом порядке выводят при помощи фотошопа редакторы глянцевых журналов. Что отвратительного в веснушках? Изабель Юппер, к примеру, считает их своим фирменным знаком, а Джулиана Мур даже написала детскую сказку «Клубника с веснушками» – конкретно так ее саму называли в детстве.

Но самая именитая из этих рыжеватых красавиц, непременно, Николь Кидман. И решительно неясно, как она смогла остаться таковой белокожей поначалу в родной Австралии – где культ солнца и пляжа, а позже в Голливуде – где культ искусственного загара? Николь признается: «Пляж был частью моей культуры, моего юношества. Но я не обожала ни серфинг, ни плавание – огромную часть времени я посиживала в библиотеке, вдалеке от прямых солнечных лучей». По слухам, 1-ый супруг, Том Круз, пробовал как-то поправить вкусы Николь и заместо библиотеки отводил ее в солярий. Зато на данный момент актриса гордится собственной рафинированной наружностью – и великодушная бледнота стала ее индивидуальным ноу-хау.

Кстати, Николь далековато не единственная незагорелая австралийка. Кейт Бланшетт за цвет кожи в школе дразнили «молочной бутылкой». Ну и где эти кретины на данный момент, когда она стала известной актрисой?

Если хочешь длительно оставаться юный и прекрасной, постарайся свести время пребывания на пляже и в солярии к минимуму

Джемма Ворд, австралийская актриса и топ-модель

В Австралии родилась и модель со взором вторженца, Джемма Ворд. Каждое утро заместо зарядки она бегала купаться в океан, деньком же старалась избегать солнечных лучей – ее кожа сгорала одномоментно. Там же, на «земле антиподов», взошли звезды Эбби Корниш и Роуз Бирн. Последняя не раз критиковала голливудские эталоны красы, в том числе и лишний загар. «Американцы непоследовательны. Они не желают стареть, но конкретно загар приводит к досрочному старению кожи».

Эти слова справедливы не только лишь по отношению к янки. Отлично известна история Николы Робертс, одной из солисток британской группы Girls Aloud. У Николы от природы очень бледноватая кожа, но до поры до времени это не доставляло ей особенных заморочек. Пока ее внешний облик не заинтересовал фанатов и даму не стали беспощадно критиковать за «нездоровую бледность». У Робертс появился реальный комплекс неполноценности – и она захворала тем, что сама именовала танорексией (от слова tan – загар).

«Я перепробовала полностью все продукты всех марок автозагара. Я загорала в солярии каждый вечер и на ночь молилась: «Господи, пусть мой загар выдержит до утра!» Мой бойфренд поначалу старался не замечать страшного аромата от кремов и моих «глаз панды», но позже не выдержал и произнес: «Может, ты не будешь так усердствовать?» На что я просто сорвалась и заорала: «Ты понятия не имеешь, каково это – быть на моем месте и иметь такие синюшные ноги!» Никола пробовала загорать и естественным методом – в Таиланде и на Майорке. Естественно, она воспользовалась солнцезащитным кремом с фактором 50. Но всякий раз все заканчивалось грустно: «Я была просто кирпичного цвета». Она лишала рассудка гримеров, требуя пудру на три тона темнее, чем ей было необходимо…

Отлично, что «болезнь» Николы завершилась впору, и она даже извлекла из всего этого урок: кроме выступления на сцене певица стала выпускать специальную линию косметики для белой кожи Dainty Doll. У нее есть и тональный крем, и пудра с пуховкой, но Никола считает, что ее сестрам с белой кожей возможно обойтись вообщем без грима. «Это все равно что сказать афроамериканке – она «слишком черная». Нужно принимать себя такими, какие мы есть».

Кстати, конкретно Никола Робертс возглавила рейтинг FeelUnique.com как «самая прекрасная незагорелая знаменитость». Сходу за ней идут модель и студентка Кэмбриджа Лили Коул и актрисы Анна Фрил с Энн Хатауэй.

Лили Коул, британская киноактриса и модель

Многим мужикам нравятся конкретно белокожие кросотки. Нет, мы имеем в виду не только лишь вурдалака Эдварда Калена (кстати, исполнительница роли Беллы Суонн, Кристен Стюарт, обладает прекрасным матово-фарфоровым цветом кожи).

Меж иным, после премьеры «Сумерек» реализации мейкапа для светлой кожи самых различных марок выросли на 200%. Топ продаж возглавляет придающая коже сияние бледно-розовая пудра Mineral Veil от Bare Escentuals. Все подруги Мэрилина Мэнсона, и Роуз Макгоуэн, и Дита фон Тиз, и Эван Рэйчел Вуд, могут подтвердить, что их бойфренд охотно делился с девицами конкретно ею.

Великодушную бледнота предпочитает даже Мадонна – если она и подставляет лицо «лучу света», то исключительно в одноименной песне. Зоуи Дешанель и Лив Тайлер берегут свою хрупкую бледнота. И только Линдсей Лохан можно именовать собственного рода штрейкбрехером – природа одарила ее замечательной фарфоровой кожей, но она беспощадно изводит себя в солярии (журналисты обожают отметить ее неравномерный загар, издеваясь, что, дескать, и на солнце есть пятна).

Ясно одно: бледнота если и не вошла в моду, то хотя бы отстояла за собой право на существование. Тем паче в этом сезоне, когда по подию и на экранах дефилируют жены Дракулы и возлюбленные вампиров. Активистки движения «За белизну кожи» приобретают особые футболки на веб-сайте amazon.com с такими, к примеру, принтами: «Бледность – это новый загар». И чем же не управление к действию?!

Ольга Маршева

Похожие посты

Аглая Шиловская и Федор Воронцов: история любви от первого лица

Aleksandr

Что подростки должны делать самостоятельно. Памятка для родителей

Aleksandr

Как выбрать аромат из каталога Орифлэйм

Aleksandr

Оставить комментарий