Ингредиенты
- молоко — 2 ст.
- мука — 8 ст. л.
- растительное масло
- плавленый кусковой сырок — 2 пачки
- майонез
- укроп — небольшой пучок
- ветчина — 300 гр.
- яйца — 4 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем просеянную муку и соль.
- Шаг 2 Вливаем молоко и хорошо взбиваем.
- Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом выливаем тесто и жарим не очень тонкие блины.
- Шаг 4 Готовый блин смазываем майонезом и посыпаем измельченным укропом.
- Шаг 5 Далее выкладываем ломтики сыра.
- Шаг 6 На сыр выкладываем тонко порезанную ветчину.
- Шаг 7 Сворачиваем блин с начинкой в рулет. Так же поступаем с остальными блинами.
- Шаг 8 Режем блины на одинаковые кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!