Диета Рене Зеллвегер

Диета Рене Зеллвегер

Любознательная цитата из культового «Дневника Бриджит Джонс»: «Исследования проявили, что счастье проистекает не от любви, здоровья либо средств, но от рвения к достижению цели. А что есть диета, если не такое рвение?»

Южноамериканская актриса Рене Зеллвегер специально поправилась ради главной роли в экранизации вышеупомянутой книжки Хелен Филдинг. Чтоб набрать недостающие килограммы, Рене села на специальную диету: дневной рацион актрисы приравнивался 4700 ккал. Не меньше. Режиссер поставил непростую и, на самом деле, экстремальную задачку: с дюймовочкиных 46 кг возрости сходу до пышкиных 70. И это при росте 162 см.

Это была не диета, а ужасный сон анорексички. Утро Зеллвегер начиналось с большой порции картошки-фри, пшеничного хлеба и страшно калорийного молочного коктейля. На ланч Рене уплетала пиццу, какую-нибудь булку с арахисовым маслом, заедала все это чипсами и запивала вышеупомянутым молочным коктейлем. Спагетти, мясо, картошка — такой был обед толстеющей звезды. А еще пончики — их Рене съедала в денек более 10-ка, так как пара-тройка не давали подходящего эффекта. А еще пиво, омлеты с сыром, яблоковые пироги со сливками.

Когда-то в жизни звезды уже случались подобные приступы чревоугодия. После того как пошел наперекосяк роман с актером Джимом Керри, Рене принялась заедать печаль-тоску высококалорийными вредными продуктами. Но то был неконтролируемый жор из-за стресса. А тут — сознательный набор кг ради искусства.

Во имя искусства

Вроде бы то ни было, Рене набрала священные килограммы, которые так добивались продюсеры. А когда съемки закончились, перед актрисой появилась уже другая задачка, более непростая — скинуть избыточное. Тем паче что на горизонте замаячила новенькая роль — в мюзикле «Чикаго».

Вот здесь-то и начались хождения по мукам. Какие только средства не перепробовала актриса: и чаи для похудения пила, и биодобавки ела. Но стрелка весов длительное время не желала двигаться в оборотную сторону. Понятное дело: похудеть всегда труднее. Организм добивался сурового всеохватывающего подхода.

Рене стала заниматься спортом, ходить на массажи и хорошо питаться. За базу звезда взяла несчастную диету Аткинса, по которой, кстати, удачно сбрасывали избыточное Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон и другие звезды. Сущность диеты в том, чтоб ограничить углеводы и как можно больше внимания уделять белкам.

Из рациона были исключены мучные изделия, сладости, крахмалосодержащие овощи, некие фрукты. Никакого кофеина и алкоголя. Рене питалась нередко и малеханькими порциями, выпивала до 2-ух л. воды в день. Диетологи разрешили индейку, рыбу, приготовленную на пару, овощи. Естественно, все без прибавления соли и масла.

Позднее Рене подсела на грейпфруты. А поточнее на грейпфрутовый сок, который она пила после каждого приема еды. В этом цитрусе содержится флавоноид нарингенин, который не только лишь присваивает фрукту фирменный горький вкус, да и помогает организму спаливать жиры.

По окончании курса низкоуглеводной диеты, Рене устроила серьезную очистку. Ее дневной рацион состоял из грейпфрута, яблока, апельсина, 2-ух л. воды и нескольких чашек травяных чаев. Все! И все избыточное ушло. Только позже Рене пришлось раскошелиться на неплохого косметолога, который подтягивал обвисшую в итоге «толстой» жизни кожу. А целый гардероб нарядов размера XXL пришлось выставить на благотворительный аукцион.

Фитнес-терапия

После похудения, Рене внимательно смотрит за фигурой. На премьере нового кинофильма «Мисс Поттер», в каком Рене играет главную роль, Зеллвегер явилась публике привлекательной стройняшкой. А на каком-то «звездном» ивенте в Лос-Анджелесе фанаты даже окрестили ее очень костистой.

Не последнее место в марафоне «Долой излишние килограммы» отводилось фитнесу. Рене исправно бегала по утрам, каждый денек занималась в тренажерном зале (при этом актриса бегала на занятия, а не ездила в автомобиле). В одном из интервью звезда именует занятия в спортзале «своей терапией». Ведь на беговой дорожке (в отличие от съемочной площадки) можно побыть один на один со своими идеями, поразмыслить о жизни. Покопаться внутри себя в конце концов, время от времени это тоже необходимо.

Кроме занятий в тренажерном зале, Рене часто прогуливается на йогу, плавает в бассейне и катается на велике. И похоже, что в продолжении романтичной комедии про журналистку Бриджит Джонс с ролью Зеллвегер («Ребенок Бриджит Джонс») таких конструктивных тестов с наружностью и весом не будет.

Александра Трифонова

Похожие посты

4 самых модных варианта комбинезонов

Aleksandr

Звезды и пластическая хирургия

Aleksandr

13-летняя гимнастка поедет от России на «Евровидение»

Aleksandr

Оставить комментарий