Иронию судьбы Рязанова пересняли в Болливуде

В индийский кинопрокат вышла лента под заглавием «Я люблю Новый год» — романтичная комедия, сюжет которой знаком практически каждому из нас.

По сценарию мумбайский банкир, славно отметивший со своими друзьями праздничек, спутал рейсы и оказался в Нью-Йорке в квартире незнакомой девицы. Предстоящее развитие истории почти во всем совпадает со сценарием культовой картины Эльдара Рязанова «Драматичность судьбы либо С легким паром!»

В основных ролях появились Санни Деол и Кангна Ранаут. Пока непонятно, случайный ли это римейк, но имя сценариста и режиссера (Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова) в титрах не возникают. А режиссер индийской картины произнес, что он типо «ничего не слышал о существовании русского кинофильма».

В Болливуде нередко делают римейки узнаваемых забугорных кинофильмов. К примеру, индусы уже сняли версии «Обезумевших псов» (в индийской версии — «Чужой посреди собственных»), «Пролетая над гнездом кукушки» («Печальная история любви»), Брюс Всевластный («О Боже, ты велик!») и пр.

Похожие посты

Идеальный тон: 5 лучших BB-кремов и основ для макияжа не дороже 500 рублей

Aleksandr

Пасха в мультиварке: рецепт большого пасхального кулича

Aleksandr

Как сжечь больше калорий во время прогулки?

Aleksandr

Оставить комментарий