Весна – хорошее время для того, чтоб начать борьбу с излишними килограммами.
Но не стоит урезать калорийность собственного рациона до минимума. Строгие диеты приводят к замедлению обмена веществ и понижению иммунитета, а весной это чревато нескончаемыми простудными болезнями.
Чтоб привести в порядок фигуру, не навредив здоровью, попробуй в течение одной-двух недель придерживаться специальной «Весенней диеты». Результаты тебя приятно изумят!
Ориентировочное меню:
Натощак: 200 мл отвара шиповника либо незапятанной воды с ломтиком лимона.
Завтрак: 200 г сваренной на воде гречневой каши с чайной ложкой лимонового сока и таким же количеством оливкового масла. Также гречку можно приправить соевым соусом либо свежайшей зеленью.
Перекус: стакан нежирного кефира с добавлением рубленой петрушки и укропа, большое несладкое яблоко.
Обед: 200 г вареных морепродуктов либо белоснежной рыбы, салат из белокочанной капусты с морковью и зеленью, одна, но большая картофелина, запеченная в духовом шкафу с укропом и оливковым маслом, 100 г пюре из груши и замороженных ягод.
Полдник: горсть фундука либо грецких орехов, хоть какой фрукт либо овощной салат без масла.
Ужин: 200 г куриной грудки, 100 г квашеной капусты, малость свеклы и стакан каркадэ либо отвара шиповника.