Картофельный гратен с мясом

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.

Гратен — традиционный французский запеченный картофель под аппетитной корочкой. Мы называем такое блюдо — запеканка. Это отличный рецепт, когда нужно приготовить полноценный ужин или обед, а также разнообразить свой рацион. Получается очень простое и сытное блюдо из картофеля и мясного фарша! Вкусная и аппетитная корочка гарантирована. Готовится такой гратен с мясом, достаточно быстро, и полностью оправдывает потраченные на него усилия и время. В домашних условиях такое блюдо получается действительно сочным и аппетитным. Я предпочитаю сделать фарш самой, тем более у меня есть очень удобная, компактная и надежная мясорубка SC- MG45S49 от Scarlett. Количество слоев в гратене можно сделать любое, а также регулировать их последовательность, наличие специй или дополнительных ингредиентов. Итак, для приготовления этого блюда, нам понадобятся самые обычные ингредиенты, и небольшой совет: чем тоньше вы нарежете картофель, тем нежнее получится сам гратен и тем быстрее он приготовится. Приятного аппетита!

В рецепте использовалась мясорубка Scarlett SC-MG45S49
http://www.scarlett.ru/catalog/71-mea…

Ингредиенты:

Картофель 600 г
Фарш говяжий 300 г
Лук репчатый 400 г
Чеснок 1 зуб.
Вода 200 мл
Масло сливочное 50 г
Масло оливковое (Растительное) 7 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Сметана 300 г
Сливки 200 мл
Сыр 40 г
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу


Похожие посты

Салат из грибов

Aleksandr

Готовим по правилам: секреты вкусного риса

Aleksandr

Кристина Агилера и Деми Ловато представили клип на песню Fall in Line

Aleksandr

Оставить комментарий