Ингредиенты
Куриный фарш | 800 г |
яйца | 1 шт. |
мука | 2 ст. л. |
ветчина | 250 г |
твердый сыр | 200 г |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
панировочные сухари | 5-6 ст. л. |
Способ приготовления
В большую миску выложить куриный фарш, добавить муку и яйцо, вымесить до однородности и убрать в холодильник на 30 минут. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Из фарша сформировать четное количество лепешек. Выложить на половину лепешек свернутые ломтики ветчины и сыра, накрыть оставшимися лепешками и защипнуть края. Разогреть духовку на 180 градусов. Обвалять получившиеся котлеты в панировке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон в сковороде с растительным маслом. Затем сложить в подходящую емкость и отправить в духовку на 15 минут.
Время готовки 45 мин |
Количество персон 5 чел |
Уровень сложности Легко |
Кухня Международная |
Источник