Основой этого первого блюда являются цукини и брокколи. Оба овоща содержат огромное количество витаминов и нужных веществ, просто усваиваются и являются низкокалорийными.
Ингредиенты:
200 г брокколи
2-3 цукини
1 луковка
2 ст.л. муки
зелень, соль и специи – по вкусу
Изготовление:
Разобрать брокколи на соцветия и отварить в кипящей соленой воде приблизительно в течение 5-7 минут. Готовые соцветия отбросить на дуршлаг и дать остыть.
Цукини и лук порезать кусками средних размеров и смешать с брокколи. Добавить к овощам муку и измельчить при помощи блендера до однородного состояния.
Вскипятить 2,5 стакана воды и положить в нее овощное пюре, посолить и добавить специи по вкусу. Кропотливо перемешать и довести до кипения. Подавая к столу, каждую тарелку заправить зеленью.