Склад боеприпасов

Склад боеприпасов

Мужикам нравятся дамы, которые стильно и соблазнительно одеты. Но у мужчин свое предстваление о чудесном. К примеру, вы сможете приобрести за большие средства самое пристижное в этом сезоне платьице, а возлюбленный вынесет собственный «престижный приговор»: «Это из гардероба твоей бабушки? Сдай его лучше в музей». Грустно? Естественно! И очень жалко потраченных средств.

Но мы не будем унывать, а узнаем: в какой одежке мы в особенности нравимся мужикам, в чем лучше отчаливать на 1-ое свидание, как потрясти воображение супруга…

РОЗОВАЯ БЕЛКА

Теплым воскресным вечерком ко мне в гости приехали мои друзья — Эля и Леша. И, кажется, ничего не сулило опасности. Но, нарезав помидоры для салата, я вдруг вспомнила, что в «МеГе» начались акции распродажи, и в одном из отделов я нашла… зимние вещи с 50-процентной скидкой. Кстати, на градуснике в сей день было плюс 27. Но вся добросовестная компания сходу вспомнила про те же сани, которые нужно готовить летом. На очах у изумленных кота и собаки мы стремительно надели сандалии, сели в машину и помчались на шопинг. «Вы — спонтанные личности!» — так всегда гласит Леша про нас с Элей. (Он, кстати, лично нажимал на газ, чтоб побыстрее довезти нас до магазина.) Вот здесь нужно сделать отступление и поведать, кто есть кто. Леша — человек творческий, солист Театра оперетты. Мой супруг — человек суровый, уравновешенный, короче, «настоящий полковник» (вообще-то он штурман). Что мы имеем? Два принципно различных мужских типа. Это — принципиальная информация.

Мы с Элей перемерили все — даже то, что нам было вначале не надо, к примеру норковые шубы до пят. В качестве суровых вариантов рассматривались: пепельно-розовый полушубок из белки, декорированный бусинками, тесемками и «жемчугами», и темно-коричневая куртка, отороченная светлым мехом, очень удобная и поболее стильная, на наш взор. Мы с Элей растерялись — что лучше? «Белка такая милая… — произнес Леша и вздохнул. — Хотя и непрактичная…» Мы с Элей удивленно переглянулись. И здесь «взял слово и вышел на трибуну» мой супруг. Он произнес речь, звучавшую как приговор, который обжалованию не подлежит. «Белка — вещь совершенно другого уровня. Какие могут быть сомнения? Берем ее!» Мы с Элей просто онемели. А «артист» и «полковник» на два голоса «стыдили» ни в чем же не повинную удобную коричневую куртку: «В таковой лишь на Ленинградке стоять!»

В общем, у Эли в появилась красивая «розовая белка». А из моей головы не выходит одна обычная идея: «Как же осознать, что по сути нравится мужикам, и не совершаем ли тотчас мы, девицы, роковые ошибки?» И я решила «вступить на чужую территорию».

Вывод

Вы никогда до конца не сможете быть убеждены в том, что ваша одежка вызовет экстаз у возлюбленного мужчины. Напротив, то, что кажется восхитительным и модным вам, вашей подруге и консультанту в магазине, возлюбленному может показаться просто страшным. Помните об этом и не будьте очень самоуверенны.

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

История из студенческой поры. В один магический денек моя подружка Маша втюрилась в нашего доктора. Магический — так как доктор тоже в нее втюрился. Еще бы! Маша носила такие недлинные юбки, что, как говорится, даже пень в осенний денек… А еще она профессионально хохотала — конкретно так, как обожают мужчины: игриво и чуток глуповато. Все завершилось женитьбой.

Прошло лет 10. И мы опять повстречались с Машей. Но это была не наша Маша, а странноватая тетенька (вообще-то она меня младше) в «раритетной» темно-коричневой кофточке и юбке до середины икры. И гласила она о кое-чем принципиальном: о путях развития российскей культуры и о том, что «нынче все не так, как раньше». В борьбе меж недлинной юбкой и доктором убедительную победу одержал последний! Но вот феномен: влюбился-то ученый супруг и в мини-юбку тоже, которую позже своими руками, образно говоря, разорвал и спалил.

Вывод

Расстаньтесь с иллюзиями! Желаем мы либо нет, но мужик, мировоззрение которого для нас принципиально, оказывает влияние на то, как мы выглядим. И это нормально. Плохо, когда он начинает переделывать нас «от и до». Главное — мера. Поменять розовую юбку на голубую — так и быть. Отрешиться от собственной точки зрения на мировое женское движение — ни за что!

ДА, Я — НЕ ЛАГЕРФЕЛЬД!

Я — лучше. Приблизительно так задумывается большая часть парней. Это вам только кажется, что мужик вашей мечты никогда в жизни не отличит туфли из новейшей коллекции от тех, которым лет 10. Отличит, еще как! У обычных парней вообщем есть особенный инстинкт — они
сходу чуют: престижная перед ними женщина либо нет (правда, на стиле ретро часто «ломаются» даже самые продвинутые). Откуда этот умопомрачительный дар?! Ну, во-1-х, у их есть глаза. И когда они механично, от нечего делать (это они нам так молвят) глазеют на других женщин, у их в голове потихоньку вырисовывается достаточно точная картина «что сегодня носят».

Вывод

Читайте пристально: «Ни-ког-да в жизни не гласите мужчине: «Ты ничего не понимаешь в моде, потому для тебя кажется, что эта блуза в рюшах мне не идет! А вот подруга Света гласит…» Это все равно что сказать: «Ты ничего во мне не понимаешь!» Как он вас полюбил — «без понятия», что ли? Аргумент «моя подруга» нужно вообщем выжигать каленым железом. Не дай боже, он выяснит, что мировоззрение подруги вам важнее, чем его…

«ИХ» Характеры

Манеру одеваться ярко и примечательно часто именуют «русским стилем». Мы как будто «сигналим», что вышли в люди! Как гласила моя бабушка, «надо приобрести, чтоб было в чем в люди выйти». Но упаси бог, она не имела в виду ничего вульгарного! Напротив, она обожала приговаривать, дескать, одеваться нужно «скромненько и хорошо». К чему это я все пишу? А к тому, что я желаю отыскать ответ на вопросы: кто повинет и что делать? По улицам наших городов прогуливаются миллионы (Нет! Млрд!) женщин, которые поблескивают с головы до ног, показывают бренды и, извините, стращают (не все, естественно, но многие) своими пузиками, которые нагло торчат из-под коротких маечек. И ради кого это все? Вопрос риторический. Вы сами понимаете на него ответ.

Вывод

Очень принципиально в собственном желании нравиться мужикам не перестараться и не перевоплотиться в посмешище. Да, мужчины обожают то, что они именуют сексапильным (оголенное тело и все такое). Но вы даже не представляете для себя степень их коварства! «Прикинь, они расхаживают по городку в купальниках и в узенькой шелковой ленте на бедрах! Вот дуры!» — говорил мне сотрудник о собственных знакомых девицах. «Как это?» — остолбенела я. «Нет, они-то убеждают, что это — топ и юбка», — засмеялся он.

При переходе из категории «подруга» в статус жены принципиально впору «сменить оперение», как в кинофильме «Красотка». Главное — не перестараться!

ЖЕНСКОЕ Мировоззрение

«Мой самый близкий друг и советчик при выборе одежки — мой бойфренд. Хотя что бы на мне ни было насажено, главное — прическа должна быть очень короткой».

Хит-парад мужской ненависти:

• Рейтузы в облипку (имеются в виду лосины, леггинсы либо очень узенькие штаны — узнать не удалось).

• Одна и та же одежка каждый денек (во-1-х, негигиенично, во-2-х — скучновато).

• Фуфлоны на груди (имеются в виду всякие драпировки, шарфы и другие сложные конструкции в районе груди).

• Аморфные балахоны и остальные хламиды (одежка, которая развевается во все стороны, а что под ней — не осознать!).

• Золотые туфельки (кроссовки, босоножки — с трудом, но допустимы).

• Пышноватые юбки (оказывается, им не осознать, что под ней).

• Стиль городской безумной (да-да, тот богемный стиль, но доведенный до бреда).

• Красноватое белье (вот это, согласитесь, удар под дых!).

• Колготки телесного цвета (особая мерзость, если они торчат из-под низковато сидячих джинсов).

• Юбка, состоящая из ярусов воланов, также различные рюши (удивительно, а нам-то казалось, что это очень женственно).

• Шапки (здесь все очень просто: их ненависть к этому девайсу можно смело возвести в куб).

Кстати многие из опрошенных произнесли, что флегмантичны к высочайшим каблукам и маленьким юбкам. М-да…

Они — в экстазе!

• Декольте! (Кто бы колебался…).

• Темная тесемка на шейке (внезапно и очень экстравагантно).

• Высочайший разрез на юбке (в особенности отлично, когда тело видно, но как-то ненавязчиво).

• Чулки (а вот колготки, на их взор, — фу!).

• Темное белье (и это, поверьте, по оценке парней, — реальный хит!).

• Одежка в стиле милитари либо с элементами армейского кроя. (Нет слов!!!)

• Шуба на нагое тело. И вообщем шуба — это отлично. (Кто бы колебался!)

Без страховки

Согласитесь, одежка — наш типичный склад боеприпасов. И чтоб одолеть в «войне полов», требуется часто подносить снаряды. А важнейший вид орудия — это, как понятно, нижнее белье. И тут мы, отважные вояки, опять и опять «подрываемся». Вот история. Женщина решила устроить романтическое свидание. Прикупила шикарный дорогой набор белья, весь расшитый золотом. Ах, сколько это стоило! А женщина сама для себя казалась просто Ми
сс Секси! И вот в комнату заходит возлюбленный мужик… Женщина «блестит и сияет»… «Ой! — отрадно гласит герой ее эротических грез. — В таких костюмах выступают в цирке воздушные акробатки». М-да… Рукоплесканий нет, спектакль сорван.

Вывод

Честно говоря, это моя история. Но право на ошибку имеет даже самый опытнейший стрелок. Главное, впору «сменить оружие» и все-же поразить цель. Кстати, контрольный выстрел никогда не повредит… В кинофильме «Служебный роман» наряды сыграли далековато не последнюю роль!

Создатель — НАТАЛИЯ ЗЕМЛЯКОВА, журнальчик «Elle»

Похожие посты

Коктейль «Валенсия»

Aleksandr

Кулич пасхальный: рецепт и советы по приготовлению

Aleksandr

Все по-другому: чего тебе не скажут о втором ребенке

Aleksandr

Оставить комментарий