Яйцо для этого бутерброда можно приготовить в микроволновой печи, не используя растительное масло.
Ингредиенты
- яйцо: 1 шт.
- авокадо: половина
- помидор: 1 шт.
- поджаренный хлеб: 1 ломтик
- молодой шпинат: горсть
- соль: по вкусу
- перец: по вкусу
Бутерброд с яйцом и авокадо
depositphotos.com
1. Разбейте яйцо в жаропрочную кружку, посолите, поперчите и хорошо взбейте.
2. Накройте емкость влажным бумажным полотенцем.
3. Готовьте в микроволновке на самой высокой мощности около 40 секунд.
4. Авокадо и помидор нарежьте ломтиками, шпинат помойте и измельчите.
5. Поджарьте тост, выложите сверху яйцо, нарезанный помидор, авокадо и шпинат. Подавайте горячим.