Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян: мы поняли, что должны быть вместе

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко эксклюзивно для журнальчика «Отдохни!» поделились собственной историей любви. Любой из ее участников обучается жить в новейшей действительности, где есть прошедшее, которое все еще причиняет боль, и будущее, которое вселяет надежду.

Тоня, Арсен, вы помните момент, когда узрели друг дружку в первый раз?

Тоня: В первый раз я увидела Арсена в Вебе (смеется). Дело в том, что участников на шоу «Голос країни», где мы повстречались, было неограниченное количество, услышать всех вживую нереально. Но мне было любопытно, что представляет собой каждый, потому я пересматривала большая часть выступлений — это были батлы — на Youtube. Мне было любопытно, кто на что способен. Арсена я в первый раз увидела, когда он пел «Карие глаза, темные брови». Помню, меня изумило, что ему в пару поставили оперного певца, и было просто любопытно, чем все завершится. Мне сходу совершенно точно по­нравился Арсен. Чем? Голосом (смеется).

Другими словами как симпатичного мужчину ты его тогда не рассматривала?

Тоня: Нет… (Улыбается.) На проекте я вообщем не смотрела по сторонам и не находила симпатий. Поймите, такие шоу — это сумасшедший стресс. Напряжение звенит в воздухе. Потому каким бы симпатичным ни смотрелся тогда Арсен для окружающих, я этого не замечала.

Когда вы все таки пересеклись в действительности и увидели друг дружку?

Тоня: На репетиции перед прямыми эфирами. Но об этом необходимо, чтоб Арсен поведал (улыбается). Дело в том, что я его тогда оскорбила своим возникновением… Оказалось, что, придя, я поздоровалась со всеми, не считая него. И это его очень задело. Вероятнее всего, виной тому моя застенчивость — мы не были еще знакомы… Позднее мы все сдружились. Поддерживали друг дружку, советовались, обсуждали номера. Полгода на проекте — это малая жизнь. Арсен уже тогда для меня был авторитетом, и, когда он хвалил меня, подбадривал, это успокаивало и давало мне уверенность…

Арсен, помните то возникновение Тони на репетиции?

Арсен: Как я мог запамятовать (смеется). Была мне Тоня соперником? Нет. Я вообщем не лицезрел вокруг соперников и не находил их, так как у меня не было цели выиграть шоу. У меня была задачка как можно подольше выдержать в нем. Я рассматривал проект как трамплин для старта. У меня был готов к выпуску альбом, клип. Я был занят музыкой. (Смеется.)

Когда же ваши дела переросли в нечто большее?

Арсен: Дело в том, что, когда конкурс закончился, закончилось все: общение, сотрудничество, выступления. А нам показалось, что зритель ожидал продолжения. И мы взяли дело в свои руки. Организовали тур, для начала по одному региону — Западной Украине. И решили, что необходимо «усилиться». Идея пригласить Тоню появилась сходу…

Тоня: Это был 2012 год. Вообщем в то время мы довольно нередко пересекались. Нас приглашали на одни и те же концерты, а после тура количество приглашений возросло. Но тур завершился, и мы закончили видеться…

Арсен: И я стал тосковать. Тосковать по Тоне.

«Незручні ліжка»

Тоня: Арсен тогда занимался своим вторым альбомом. Я — своим творчеством.

В том альбоме, по-видимому, уже были отголоски вашей с Тоней истории?

Арсен: Весь альбом родился из одной песни — «Невчасна». Отсюда и заглавие альбома «Незручні ліжка»…

Тоня: Арсен что-то сообразил себе еще на проекте, когда написал песню «Смужка». Я тогда ни о чем же не додумывалась.

Это была такая психотерапия: написал и отложил?

Арсен: Написал, и стало легче…

Тоня: А уже в конце 2012-го я взялась снимать клип на новейшую песню «А може, ти», и здесь… Вмешалась судьба. Нам для видео очень нужна была отменная погода, а дождики шли жуткие. Решили снимать в павильоне. Клипмейкер Кадим Тарасов, который, заметьте, ничего не знал о моей жизни, внезапно признался мне, что ему очень нравится одна моя песня. «Вообще это 2-ая песня, которая меня так зацепила, — произнес он. — Первой была «Ночь» Мирзояна». И здесь же заявил: «Ты знаешь, я желаю поменять сценарий твоего видео. Я бы желал, чтоб в нем снялся Арсен». Я была шокирована… Не достаточно того, вся эта беседа свершилась около 10 вечера, сьемки днем, а Арсен вообще-то жил в Запорожье. Кадим звонит ему, и оказывается, что Арсен в поезде, едет в Киев по каким-то своим делам и будет в городке к утру… Все сложилось каким-то волшебным образом!

Чужие люди

Эти съемки почти все изменили в ваших отношениях?

Тоня: До признаний было еще далековато (смеется). Просто, когда появился 2-ой альбом Арсена, я начала осозна

Похожие посты

Кажется, я беременна: 5 признаков узнать это раньше теста

Aleksandr

Здоровье и праздники: почему и как нужно беречь печень?

Aleksandr

Самый модный оттенок волос в 2011 году

Aleksandr

Оставить комментарий