Ингредиенты
- Семга слабосоленая — 200 гр.
- Крабовое мясо — 200 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез — 3-4 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Оливки
Способ приготовления
- Шаг 1 Готовим начинку: яйца и с крабовое мясом трем на терке или измельчаем в блендере . Добавляем мелко порезанный зеленый лук и майонез. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 2 Семгу режем тонкими пластинками.
- Шаг 3 Берем любые маленькие чашечки и застилаем пищевой пленкой. По бокам чашечек выкладываем пластинки рыбы. Заполняем начинкой, слегка утрамбовывая. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь .
- Шаг 4 Достаем, переворачиваем, украшаем и подаем наши «колокольчики» к праздничному столу.
Приятного аппетита!