Александр Васильев: Она своего добилась!

Александр Васильев: "Она собственного достигнула!"

Виктория Бекхэм оставляет 100 тыщ евро за один поход по бутикам. Супруга самого высокооплачиваемого футболиста планетки может для себя это позволить. Совокупный доход брачной четы Бекхэм только c мая 2010-го по май 2011-го достигнул 45 миллионов баксов. Из их 40 заработаны Дэвидом, а 5 принесла в домашний бюджет Виктория, участвуя в маркетинговых кампаниях престижных марок и разрабатывая собственные коллекции платьев, джинсов, сумок. Сейчас историк моды Александр Васильев оценивает даму, чей гардероб считают одним из самых дорогостоящих в Европе.

«Четвертого июля 1999 года двадцатипятилетняя певица Виктория Адамс очень успешно вышла замуж, — справедливо замечает маэстро Васильев. — Думаю, многим столичным модницам хотелось бы иметь такового жена, как Дэвид Бекхэм. Некие «счастливицы» находят для себя очень и очень состоявшихся женихов и даже идут с ними под венец, но далековато не все позже с большой охотой фотографируются с благоверным либо возникают с ним на каких-либо приемах, так как он либо стар, либо лыс, либо толст. А вот у Виктории безупречное сочетание: супруг — миллионер и красавчик! Замужество, непременно, пошло нашей героине на пользу. Конечно, когда она пела в «Spice Girls», ее не приглашали на такое количество светских раутов и церемоний. Она была поп-звездой, привлекательной девчушкой, но менее.

Что стало с ее подружками по группе? Вы смотрите за их судьбой? Лично я — нет. А Виктория сейчас дама с именованием, жена 1-го из самых влиятельных и богатых спортсменов. К тому же Дэвида сейчас считают метросексуалом номер один в мире. Многие мужчины грезят смотреться так, как он. Его именуют стильным, модным, сексапильным и, больше того, идеальным. Вот Виктории и приходится соответствовать высочайшему статусу супруги такового Супруга. Потому у нее высококлассный, потрясающе составленный гардероб — различная одежка самых узнаваемых марок, отличные, верно подобранные девайсы. Но средства в ее случае не главное!

В различных странах есть дамы, которые могут сейчас издержать большие суммы на наряды. Но не они все владеют такими прекрасными фигурами, как у миссис Бекхэм, а главное, только немногие знают, как себя подать. А вот она умеет это делать в самой потрясающей степени».

Расчудесное перевоплощение сорванца

«Август 2000-го. Виктория уже год как живет в легитимном браке. Но разве скажешь, что пред нами замужняя дама? Мальчик-сорванец, шустрый, дерзкий, разбитной. Таковой стиль обычно обожают студентки первых курсов: широкие штаны карго, обувь мужского типа, футболка с цифрами и джинсовая куртка. Образ элегантный. Не буду спорить. Но он подходит только девицам худощавым, короткостриженым, с меркло выраженными вторичными половыми признаками (с узкими бедрами и маленьким бюстом).

Проходит три года, и мы уже лицезреем совсем другую миссис Бекхэм — гиперсексуальную, неописуемо женственную. Возникают длинноватые волосы, грудь, которую мы ранее не замечали.

Контраст так очевиден, что нет никаких колебаний — без вмешательства пластических докторов тут не обошлось. Наряд «новой» Виктории эротичен, по-своему мил: он соединяет воединыжды внутри себя девичью ночнушку и мужскую рубаху в полоску, два рукава которой будто бы бы свисают с боковой стороны. Во всяком случае, создается такое воспоминание. Вот вам и расчудесное перевоплощение из ребенка в эффектную молоденькую женщину».

Идти на такие жертвы ради супруга!

«В прессе пишут, что докторы уже воспрещают нашей героине ходить на таких высоких каблуках — 13—15 см. Считают, что это вредоносно для ее ног. Меня, кстати, время от времени спрашивают: высочайшие каблуки предусмотрены только для вечерних мероприятий либо их можно носить ежедневно? И я отвечаю: надевайте хоть каждый денек — если вы в состоянии. Вот госпожу Бекхэм, мама четырех малышей, в обуви без каблуков мы никогда не увидим, даже если у нее на руках крохотная дочь, которую она заботливо придавливает к груди. Казалось бы, с грудным ребенком еще удобнее передвигаться в кроссовках либо балетках. Но нет. Виктория желает оставаться вожделенной для собственного супруга и готова ради него на любые жертвы».

Визит в Букингемский дворец

«Хочу похвалить и Дэвида, и его супругу. Они пришли в Букингемский дворец на церемонию вручения Бекхэму ордена Английской империи одетыми по всем правилам. На нем — костюмчик, который именуется «визитка»: сюртук, застегивающийся на одну пуговицу (его полы расползаются впереди не по прямой полосы, как у фрака, а, закругляясь, сзади), сероватые штаны в узкую полоску, темный жилет, белоснежная рубаха и сероватый галстук. Это самая престижная мужская одежка в Европе в 1910?х годах. В ней совершали утренние и дневные визиты — отсюда и заглавие. В Великобритании «визитки» до сего времени надевают на свадебные церемонии: и жених, и его приглашенные друзья, родственники. В руках у Дэвида — цилиндр. Очень красивый головной убор у Виктории. Эта шляпка носит заглавие «комета». Она украшена птичьими перьями, которые обрезаны таким макаром, что создается воспоминание, как будто над головой дамы роится целая стайка маленьких птичек колибри. «Кометы» были популярны у великосветских дам в 1980-е годы, на данный момент они опять возвратились в моду».

Ботфорты? Приветствуем!

«Мини-платье с ботфортами — хорошо. Придуманные в XVII веке сапоги для всадников с голенищами выше колен несколько веков обитали только в мужском гардеробе. Дамы стали носить их в 1960-е годы с легкой руки Ветла Сен-Лорана. Лично я это только приветствую. Единственное, что можно порекомендовать, — выбирать в этом случае колготки не телесного цвета, а черные. Чтобы фигура не резалась поперечными линиями».

Секс без гипюра

«Сексуальный наряд, полностью лишенный вульгарности. Тут нет ни рюшей, ни разрезов, ни гипюра, ни сетки. Вертикальные полосы материала, положенные на искосок, делают прекрасную композицию. Прекрасный выбор для черной шатенки. Если б Виктория была блондиночкой, я бы произнес, что платьице такового цвета ей не подходит. Еще есть один аспект. Волосы полностью верно уложены на правом плече, так же как и диагональ, которая идет слева вправо. Если б ее локоны расположились с другой стороны — гармония бы сходу разрушилась».

Очень нагая грудь

«Для меня очень сексапильный наряд и от этого малость вульгарный. С моей точки зрения, грудь тут акцентируется больше, чем нужно. Можно было бы избрать что-то более спокойное. Но Виктория пришла на вечеринку, где вероятнее всего присутствовали другие звезды, и желала оказаться в центре внимания, попасть под объективы камер. Что ж, она собственного достигнула!»

Писк моды

«Жакет с подкладными плечами — безрассудно пользующаяся популярностью в этом сезоне вещь — отлично смотрится на Виктории, отлично подчеркивает талию. Она хорошо надела его с этими джинсами, вытравленными хлоркой. Ничего не скажешь — элегантно!»

Главное — впору сказать «нет»

«Красивое легкое пальто в диагональную клеточку. Заметьте, Виктория — сторонница миниатюризма. Она не украсила себя каким-то платочком, шарфиком либо брошечкой, как обожают многие наши дамы. Миссис Бекхэм знает, когда тормознуть и сказать для себя «нет». А это могут далековато не все».

10 тыщ евро за сумку

«Миссис Бекхэм обладает одной из самых классных коллекций дорогих сумок. Ее возлюбленная модель — именитые «Birkin». Актриса и певица Джейн Биркин (супруга знаменитого Сержа Гейнсбура) посреди 80-х как-то летела в самолете из Парижа в Лондон совместно с владельцем престижного дома «Hermes» Жаном-Луи Дюма. И он увидел, как ей было неловко укладывать в свою небольшую дамскую сумочку все то, что она взяла с собой в путь. Жан-Луи пообещал Джейн придумать что-то более емкое и комфортабельное. И слово свое сдержал. Так было сотворено бессмертное дизайнерское творение, которое сейчас с фуррором копируется в Китае. Только подделки стоят 100 баксов, а стоимость реальных «Birkin» может доходить до 10 тыщ евро. Самые дорогостоящие — из кожи страуса и крокодила. Ажиотаж вокруг культовой сумки сохраняется и до настоящего времени, производители специально не перенасыщают
рынок, для того чтоб безбедные модницы выстраивались в очереди. Потому в парижском бутике больше одной «Birkin» в руки не продают».

Как проф манекенщица

«Два потрясающих наряда. Платьице классного цвета светлой бирюзы. 2-ое — с прекрасной асимметричной драпировкой, которая заносит в образ динамику.

Но самое принципиальное то, как Виктория позирует в этих облачениях перед фотографами. Как проф манекенщица! Мне охото, чтоб все отметили, как элегантно она ставит ноги: не рядом, а немного перекрещивая, правую за левой, — таким макаром создается прекрасная линия тела. И, очевидно, дама в таких туалетах не должна держать руки по швам. Виктория складывает их на бедрах так, как это делают модели в Домах haute couture. Гениально!»

Женщина-вамп

«Гламурный наряд. Очень припоминает платьице, которое носила звезда немого кино Лиа Де Путти в 1920-е годы. Желаю направить внимание: конкретно так смотрится реальный силуэт женщины-вамп».

Леди в футляре

«На 1-ый взор может показаться, что этот саквояж очень громаден для таковой хрупкой леди. Если учитывать, что Викторию сфотографировали в аэропорту, то вопросы о размерах багажа отпадают. Сумки же отлично подобраны по цвету — клатч под правой рукою Виктории потрясающе рифмуется с этим саквояжем. Мне нравится платье-футляр, которое подчеркивает и в то же время прячет ее фигуру. Эти платьица, похожие на классические китайские облачения, которые носили в Шанхае в 1920-е годы, чуток позднее стали очень пользующимися популярностью в Европе. Они имели сказочный фуррор, в особенности в шерстяных версиях, до 2-ой мировой войны и после — прямо до 60-х годов».

Да здравствует сельдерей!

«Элегантное платьице цвета сельдерея. Красивая отделка по шелку и муслину — вышивка пайетками. Успешный и женственный наряд, который удлиняет ноги Виктории и дает четкую вертикальную линию. В таком случае дама смотрится еще стройнее, чем она есть по сути. Миссис Бекхэм и так не мучается лишним весом (он у нее колеблется от 45 до 47 кг при росте 163 см). Но это платьице делает ее еще больше симпатичной. Искрометно!»

Создатель -Александр Васильев, журнальчик «Семь дней»

Похожие посты

Постное меню. Ароматный салат из фасоли с помидорами черри

Aleksandr

Праздничная скатерть своими руками

Aleksandr

Косынки, ботфорты и халаты: обзор самых интересных трендов сезона осень-зима 2017-18

Aleksandr

Оставить комментарий