Анастасия Стоцкая устроила скандал из-за отсутствия фонограммы

Певица Анастасия Стоцкая появилась на утренней репетиции «Новейшей волны» без мейкапа и изумила всех присутствующих собственной, ну просто модельной стройностью. Но самой певице было не ранее: обязательное условие пения без фонограммы оказалось для Насти сюрпризом. Как выяснилось, до приезда в Юрмалу артистка понятия не имела о инновациях фестиваля. По плану режиссеров, во время выполнения новейшей песни «Влюбляться», Насте предстояло интенсивно плясать.

Стоцкая попросила во время репетиции режиссера фестиваля Александра Ревзина «добавить фонограммы», как здесь же была поставлена в известность, что «фанеру» использовать сейчас на фестивале совершенно нельзя. После саундчека певица обратилась к устроителям с претензиями, те же предложили просто убрать из выступления часть хореографии.

И правда, ели использовать активные танцевальные элементы, дыхание у певца стремительно сбивается, петь становится труднее. Синхронно плясать и петь могут немногие звезды. Певицам Бейонсе и Рианне, к примеру, этого удалось достигнуть методом упрямых занятий и бессчетных репетиций.

«Последний раз, когда я тут была, все пели под фонограмму. Грустно, что на данный момент меня не предупредили о новеньком правиле, — поделилась своим разочарованием с журналистами Анастасия.— Публика знает, что я умею петь вживую. Но мы подготовили очень танцевальный номер, и его пришлось стопроцентно переделывать».

Фото: пресс-служба ТРК «Украина»

Похожие посты

КАК ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ С ПОМОЩЬЮ МАКИЯЖА?

Aleksandr

Женщина за рулем автомобиля: первый день на дороге

Aleksandr

От масс-маркета до люкса: 13 лучших масел для ваших волос

Aleksandr

Оставить комментарий