Ароматный испанский суп с курицей и томатами

Нужные ингредиенты:

2 вареные куриные грудки;
2-3 маленьких помидора;
1 столовая ложка уксуса;
100 г обжаренного на оливковом масле хлеба;
2 болгарских перца;
50 г жареного миндаля;
50 г жареного фундука;
2 зубка чеснока;
щепотка молотого перца чили;
молотый темный перец;
соль;
1 л бульона из-под куриных грудок.

Аннотация по изготовлению:

Болгарский перец очисти от плодоножки и семян, а потом разрежь на несколько частей.
Помидоры промой и на 20 минут пошли в нагретую до 180 градусов духовку. После чего очисти их от кожицы, также семян.
Поджаренный хлеб, орешки, помидоры, чеснок и болгарский перец измельчи с помощью блендера. Добавь в смесь уксус, перец чили, соль и молотый темный перец.
Соедини овощную массу с бульоном и поставь на плиту. Как жидкость закипит, убавь огнь. После чего продолжай варить суп еще полчаса.
За пару минут до готовности добавь в кастрюлю нарезанную маленькими кусками курицу.

Похожие посты

Глюк’оZа: «Благодарна мужу за то, что предложил мне попробовать йогу»

Aleksandr

Как выбрать зимнюю куртку

Aleksandr

Как правильно ухаживать за кожей шеи

Aleksandr

Оставить комментарий