Как правильно снижать вес: Типичные ошибки стройнеющих

Процесс понижения веса не всегда комфортен, вот поэтому конкретно этот процесс встречает на собственном пути настолько ярое сопротивление.

Разглядим подробнее, с чем связано схожее сопротивление. Некорректная разработка понижения веса

К огорчению, невзирая на богатство разных диет, систем похудения, форумов худеющих и пр. поистине научной инфы на данную тему не так много.

До сего времени встречаются люди, которые совсем не понимают вреда диет и не понимают механизмы повторного набора веса после хоть какой, пусть даже, успешно примененной диеты.

Более тщательно на данную тему отлично изложено на веб-сайте центра понижения веса. Судя по всему, это абсолютная правда: elizaveta-mc.ru/articles/secret-pohudeniya/

Непременно, что стройнеющим нереально достигнуть цели, если они пользуются неправильной технологией. Это и плодит легенды о том, что «похудеть нереально». Отсутствие настоящей мотивации к процессу понижения веса

Это основной тормоз. Самое главное — осознать, зачем и для кого вы что-то делаете.

Как видите Вы сами делему?

Нравится ли Вам собственное изображение в зеркале?

Готовы ли Вы изменяться?

Тут необходимо верно осознавать, что придется коренным образом поменять пищевые привычки. У нас же до сего времени многие люди обожают «прикрываться» типо нарушенным обменом веществ, наследственностью и иными факторами, вроде бы от их не зависящими.

Все это играет роль, но часто нарушения обмен веществ, эндокринные трудности — это следствие, а не предпосылки лишнего веса. В любом случае, чтоб понизить вес, придется поменять свои пищевые привычки, ибо фундаментальные законы природы еще пока не опровергнуты, и избыточный вес (при наличии хоть какой патологии) впрямую связан с лишним поступлением питательных веществ для данного типа обмена.

Но очень комфортно сказать: «От меня ничего не зависит: это обмен, эндокринология». Нередко мы делаем почти все, и проявляем недюжинную фантазию, только бы не изменяться.

Даже иногда положительные конфигурации часто встречают очевидное или скрытое сопротивление окружения. Вот обыкновенные и достаточно распространённые примеры.

Пышка, душа кампании, подруги доверяли ей все свои секреты, эта пышка веселила людей, развлекала их (часто люди полные, чувствуя свою неполноценность в плане внешнего облика, стараются восполнить это различными талантами). А позже вдруг стала тоже снаружи симпатичной… Какие же подруги «вынесут» таковой поворот событий? Естественно, произнесут, что « ты ранее была лучше», что «напрасно все это выдумала» и еще выдадут массу комплементов.

Супруг тоже привык к существующему положению дел. Он спокоен за супругу, излишний мужской энтузиазм к супруге ему ни к чему, в отличие от дамы, которой всегда приятно, когда на нее направляет внимания обратный пол. И здесь какие-то конфигурации. Изменение обычного режима питания. И, о кошмар, дама стала больше смотреть за собой, уделять для себя внимание. Все это, с позиции супруга, более чем удивительно. А все странноватое и непонятное подлежит обструкции. «Дорогая, ну брось свои дурные диеты! Смотри, какой торт я принес»,- гласит супруг, и все. Срыв обеспечен.

При суровой же мотивации, когда очень принципиально иметь и сохранять стройную фигуру — все эти моменты решаются проще, ибо есть состояние высочайшей решимости. Когда же человек сам не уверен в том, верно ли он что-либо делает — сбить его с настоящего пути пара пустяков.

Есть достойные внимания упражнения для увеличения уровня мотивации, к примеру, мотивационный диалог, примеры есть здесь: elizaveta-mc.ru/blogs/blog/2121.html Некорректная постановка цели

Играет роль то, как мы ставим впереди себя цели. Часто люди молвят так: Вроде бы похудеть? Желаю похудеть, и пр.

Но давайте вдумаемся, как органично воспринимается нашим подсознанием слово «похудеть». От какого слова вышло слово «похудеть»? Верно! От слова «Худо». В российском языке много слов, с основой «худо», к примеру, «исхудать». Как может восприниматься этот термин нашим подсознанием? Только негативно. Потому, вернее не худеть, а стройнеть.

Также нередко молвят так: «Желаю утратить вес, утратить вес». Вникните, отлично ли, когда человек что-либо теряет? Давайте перефразируем: «Я желаю утратить… кошелек, я растеряла кошелек» . 1-ая идея? Естественно, возвратить утерянное! Стоит удивляться, что когда человек «растерял» вес, он его стремится вновь возвратить назад. Поточнее, не сам человек, а его подсознание.

Учеными издавна подтверждено, что частичка «Не» игнорируется подсознанием. Лингвистика играет гигантскую роль в плане установления подходящего мотивационного уровня.

Нередко молвят так: «Не желаю обжираться на ночь, не желаю быть рабой желудка, не желаю быть толстой». Сейчас откиньте частичку «НЕ», которая полностью не воспринимается подсознанием, и прочитаем поновой… Ну как, впечатлило?

В том-то все и дело, что в процессе понижения веса не бывает мелочей, и даже то, как мы называем тот либо другой процесс — тоже играет огромную роль!

Можно длительно гласить о обычных ошибках стройнеющих, но самая основная неувязка осталась вне рамок данной статьи, это — Недостаток ЛЮБВИ К Для себя, об этом мы побеседуем в наших последующих статьях!

Управляющий центра понижения веса «Елизавета»
доктор психоаналитик
психиатр-нарколог Кислер Илья Александрович
www.vesu-net.net

Похожие посты

Спрячьте это немедленно: маскировка недостатков кожи

Aleksandr

Рулет из лаваша на Новый Год.

Aleksandr

БЕРЕМЕННОСТЬ ПО НЕДЕЛЯМ. РАССЧИТАТЬ СРОК

Aleksandr

Оставить комментарий