Дрю Бэрримор не хочет, чтобы ее дочери стали актрисами

Сама 39-летняя знаменитость начала сниматься в возрасте 3-х лет, а уже в восемь заполучила безумную популярность, сыграв одну из основных ролей в фантастическом кинофильме «Инопланетянин».

Настолько ранешняя популярность повлекла за собой трудности с поведением и вредными привычками: Дрю пришлось лечиться от пристрастия к алкоголю и наркотикам, также проходить исцеление в психиатрической поликлинике.

Потому актриса не желает, чтоб таковой же путь прошли ее малыши: «Я не желаю, чтоб мои дочки через это прошли. Само собой, я не собираюсь очень опекать Фрэнки и Олив. Но мобильный телефон у их появится исключительно в определенном возрасте. Мне кажется, что детство должно быть детством. Я не позволю своим девченкам проходить кастинги либо выходить на сцену до того, как им исполнится 18 лет».

Невзирая на то, что актриса на собственном опыте удостоверилась в том, что ранешняя актерская карьера может сопровождаться актуальными трудностями, Бэрримор очень признательна судьбе за фуррор, которого она смогла достигнуть. Звезда считает себя счастливой супругой и мамой и радуется, что ей удается соединять обыденные дамские хлопоты и успешную актерскую карьеру: «Пока у меня не было семьи, мир кино подменял мне реальный, но сейчас у меня все есть, чего мне не хватало».

Похожие посты

Как носить белый цвет

Aleksandr

Питание для здоровых волос

Aleksandr

Веснушки — вестники весны

Aleksandr

Оставить комментарий