Ты думала, почему в Стране восходящего солнца фактически нереально повстречать толстых людей? Если исключить бойцов сумо, другие обитатели этого островного страны отличаются довольно худощавым телосложением.
Одной из обстоятельств стройности японцев является их рацион. Исторически сложилось, что роскошные и тонкие япошки имеют в собственном каждодневном меню рис, овощи, зеленоватый чай, рыбу и морепродукты.
Потому эффективная диета, основанная на этих продуктах, носит заглавие японской. Следовать данной диете необходимо две недели, за которые может быть сбросить до 8 кг: за этот период времени обмен веществ перестроится так, что повторять диету спецы рекомендуют только через 2-3 года. Наращивать срок диеты также категорически нельзя – это может причинить суровый вред обмену веществ.
Итак, каждодневный рацион во время традиционной японской диеты содержит в себе:
300-400 г риса
150-250 г фруктов
приблизительно 300 г овощей
120 г рыбы
100 г молока
приблизительно 60 г бобовых
1 яичко
Во время диеты из собственного рациона необходимо исключить сахар, соль, алкоголь, кондитерские изделия и выпечку. Непременно необходимо выпивать минимум 1,5 литра незапятанной либо минеральной воды и включать в рацион только обозначенные продукты.