Как правильно готовить и пить фреш

Фреш непременно должен быть свежайшим. Уже через пару-тройку минут в нем не остается и половины на биологическом уровне активных веществ, за которые соки так ценят. Исключением является только свекольный фреш, который нужно выдержать в холодильнике 2 часа, а позже уже пить.
Чтоб получить от фреша наивысшую пользу, пей его приблизительно за полчаса перед едой. Так он резвее усвоиться организмом и не будет вызывать активное газооброзование в кишечном тракте, как бывает, если запивать соком пищу.
Фреши содержат неограниченное количество кислот, потому, чтоб избежать заморочек с зубами и деснами, употреблять их лучше через трубочку, а после чего – полоскать ротовую полость холодной водой.
Все овощные соки, не считая томатного, нужно разбавлять фруктовыми. Свекольный и морковный фреш должен составлять около третей части напитка, не больше.
Соки из ягод и плодов с косточками не рекомендуется соединять с какими-либо другими. А вот фреши из фруктов с семечками отлично смешиваются даже с овощными соками.

Похожие посты

Как носить белый цвет

Aleksandr

«Короткая встреча» оставляет долгое послевкусие

Aleksandr

Большая попа: сексуально или нет?

Aleksandr

Оставить комментарий