Какао — магия счастья

Какао … Как хорошие слова, чтобы сказать об этом, будет меньше. Без какао, невозможно получить, что прекрасное и вкусное что-то под названием шоколад.

Интересно, что ацтеки какао было священным и используется для оплаты. Индейцы, приготовленные из зерна горячего напитка с большим количеством специй.

Благодаря испанцам какао переносится в Европу. Сегодня встречается в диком виде в Центральной и Южной Америке, Африке и некоторых частях Америки культивировать.

Традиционный шоколад сделан из какао, но это сделано из какао-бобов. Они очень богаты пробиотики, такие как йогурт, темп (ферментированный соевый продукт) и кислая капуста.

После сбора урожая какао-бобов начинается брожение — помещают в деревянные контейнеры листьев бананов между гранулами и оставили там в течение приблизительно 10 дней. После ферментации следует процесс сушки. Это медленно, низкая температура — 55 градусов, чтобы не стать кислотными соски. И ферментация и сушки в значительной степени определяют качество конечного и вкус.

Какао-бобы — источник молодости

Исследователи утверждают, что сырые какао-бобы являются одним из самых богатых источников антиоксидантов в природе. Через них, воздействие свободных радикалов нейтрализуется.

Сырые какао-бобы содержат большое количество железа (хранитель крови), хром (балансы сахара в крови и детоксикации печень), магний (уменьшает стресс и боли важны для костей и зубов), анандамид (нейротрансмиттер, что мозг производит, когда мы в настроении ), витамин с, омега-6 жирные кислоты, серотонина (нейромедиатор полезно в стресс), триптофан (аминокислота для профилактики стресса), теобромин (антибактериальное средство, стимулирующее сердце и есть небольшое привыкание эффект), марганец, цинк и другие.

С развитием науки о питании (питание науки) в течение последних 20 лет эти факты стали известны пищевой промышленности пытается удовлетворить потребности, чтобы сохранить все ценные питательные вещества в какао-бобы и какао, в том числе для производства шоколада, в которых сырье не нагревает тепло.

Все чаще такие шоколадные изделия без теплового нагрева можно найти в продаже. Диетологи предположения о том, что тенденция будет продолжать расти. Чтобы быть в курсе этого, в ближайшее время предложит рецепт самодельного сырой шоколад и мороженое, которое вам потребуется не более 3-4 продуктов и очень готовы экспериментировать на кухне.

В порошке какао содержатся и большое количество оксалата кальция, что может привести к раздражению паренхимы почек, поэтому люди с заболеваниями почек должны быть осторожны в потреблении какао.

Какао, однако, может вызвать аллергию. Существует продукт известен как заменитель какао и называется рожковым порошком. Сделано из плодов рожкового дерева — растение семейства Fabaceae, ее плоды стручков. Они были самым крупным источником сахара до того сахарного тростника и сахарной свеклы, чтобы стать популярным. Существует подобный цвет какао, но имеет другой вкус. Какао горькая и сладкая рожковый. В какао есть много магния, в то время как саранча имеет много кальция. И, наконец, рожкового меньше калорий, чем шоколад.

Часто, вентиляторы и два продукта смешивают с какао-порошком рожкового и готовить горячий напиток, приправленный медом или других подсластителей, как хотелось бы.


Похожие посты

Как принять роды без специалиста

Aleksandr

Как открыть комиссионный магазин женской одежды?

Aleksandr

День Рождения подруги

Aleksandr

Оставить комментарий