Как приготовить капустняк? Этот простой и очень вкусный суп готов поспорить с любимым украинским борщом.
Но если борщ хорошо знаком каждой хозяйке, то, чтобы приготовить капустняк, нужно знать некоторые нюансы, о которых тебе расскажет ЗАМЕНИТЬ НА ВАШ САЙТ.
А потом мы с тобой еще поспорим, какой суп лучше!
Капустняк – ингредиенты:
- говядина (ребрышки или грудинка) — 500 г,
- картофель — 4-5 шт.,
- морковка — 2 шт.,
- репчатый лук — 2 шт.,
- капуста (лучше молодая) — половина среднего кочана,
- пшено — 1 стакан,
- томатная паста — 2 столовые ложки,
- мука — 1 столовая ложка,
- лавровый лист, черный перец горошком, соль — по вкусу,
- свежая зелень в любом количестве.
Капустняк – рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы рассказывали, что приготовить в Великий пост 2018. Лучшие блюда украинской кухни читай по ссылке.