Ингредиенты
Картофель | 6-7 шт. |
яйца | 4 шт. |
маринованные грибы | 200 г |
чеснок | 2 зубч. |
петрушка | 1 пуч. |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
паприка | по вкусу |
майонез | по вкусу |
Способ приготовления
Картофель отварить в мундирах, яйца отварить вкрутую. Петрушку мелко порубить ножом, маринованные грибы нарезать кусочками. Остывший картофель и яйца очистить, нарезать кусочками в подходящую емкость. Добавить подготовленные грибы и большую часть петрушки, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Заправить салат домашним майонезом, перемешать, посыпать паприкой и оставшейся петрушкой.
Время готовки 45 мин |
Количество персон 3 чел |
Уровень сложности Легко |
Кухня Международная |