Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились!

Новобрачным пришлось приложить много усилий, чтоб организовать свадебную церемонию конкретно в этом месте, т.к. крепость пару лет была закрыта для посещений после того, как в 2006 и 2008 году несколько туристов свалились со смотровой площадки. Молвят, что аренда средневековой крепости обошлась новобрачным в 400 тыщ баксов в денек.

Жених, жена и их дочка Норт были одеты в наряды от Givenchy. Белое платьице «русалочьего» силуэта с открытой спиной, узорчатыми рукавами  и вырезами на талии сделал для Ким близкий друг семьи, креативный директор Givenchy Рикардо Тишине. Дополняла образ жены длинноватая традиционная фата и небольшой свадебный букетик.

Один из гостей свадебной церемонии поведал, что жених приметно нервничал – невзирая на то, что Канье и Ким уже издавна совместно, он отлично понимал всю серьезность грядущего шага. Вобщем, рэпер беспокоился менее, чем все обыденные женихи.

К алтарю жену подвел ее отчим Брюс Дженнер, а перед ними шла мать Кардашьян, Крис Дженнер, которая несла на руках небольшую Норт. 1-ый танец новобрачные станцевали под бодренький микс из хитов Этты Джеймс Джеймс At Last и These Arms of Mine и Tenderness Отиса Реддинга.

Похожие посты

Готовимся к Новому году: 6 экспресс-диет

Aleksandr

Похудеть с активированным углем

Aleksandr

Самая дешевая диета: худей и экономь!

Aleksandr

Оставить комментарий