Композитор, требующий от Иосифа Пригожина миллион долларов, не может покинуть страну из-за долгов

Максим Иванов намерен выиграть суд, однако уже потратил на услуги адвокатов крупную сумму денег.

Вот уже несколько месяцев не утихает скандал между Иосифом Пригожиным и композитором Максимом Ивановым. Несколько лет назад мужчина написал музыку к композиции «По серпантину», которую исполняет Валерия. По словам Иванова, продюсер незаконно использует его материал. Он требует взыскать с мужа певицы миллион долларов, и уже потратил крупную сумма на услуги адвокатов. Несмотря на сложное финансовое положение, композитор намерен выиграть суд против Пригожина.

«Этот человек много лет назад был готов подарить нам мелодию, но мы оформили бумаги, так называемый паритетный договор, по которому он должен был получать определенные суммы денег, отчислений. Менеджеры составили отчет, но ему не понравилась цифра. Произведение, на минуточку, пролежало на полке два года до того, как мы обратили на него внимание», — рассказал Иосиф.

По словам продюсера, слова к песне были написаны самой Валерией, также изменили аранжировку, и через несколько лет песня вошла в репертуар. Также Пригожин уверяет, что все нюансы были согласованы с Ивановым. «Обычная рядовая история. Что она есть, что ее нет… Композитор же, который не написал больше ни одной известной песни, сейчас ведет себя совершенно по-хамски», — заявил супруг Валерии.

Адвокат семьи Пригожина Сергей Жорин, который представляет их интересы в суде, прокомментировал эту ситуацию: «Было уже несколько судебных разбирательств. Одно из последних завершилось на прошлой неделе. Мы все выиграли. Непонятно, чего добивается этот человек, который, в принципе, должен гордиться тем, что его песню исполняет звезда такого уровня».

Также Жорин рассказал, что с Ивановым пытались «договориться мирным путем», но он не намерен идти на компромисс. Известно, что Максим не может возместить Пригожину судебные издержки, которые с него взыскали, и оплатить работу юристов. Сейчас ему запретили покидать страну из-за долгов. «Надеемся, что он образумится и прекратит эту бессмысленную возню», — заключил Сергей.

Фото: @valeriya, @prigozhin_iosif

Источник: www.goodhouse.ru

Похожие посты

Поп-джаз в четверг: Jazz Dance Orchestraна крыше «Рабочего и колхозницы»

Aleksandr

Клянусь тебя ненавидеть: почему австралийка бросила жениха прямо у алтаря?

Aleksandr

Ирина Шейк снялась в рекламной кампании нижнего белья и продемонстрировала стройную фигуру

Aleksandr

Оставить комментарий