Курица гриль

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.

Курица-гриль
Курицу-гриль можно купить практически везде, но приготовить курицу-гриль самой — это еще лучше и главное безопасно! Курица гриль, приготовленная в домашней печи, получается намного вкуснее, полезнее и лучше, чем магазинная. Во-первых, я добавляю только те специи, которые нравятся именно мне, во-вторых, могу контролировать качество самой курицы. В целом, я предпочитаю готовить дома, и моей незаменимой помощницей с недавнего времени стала печь SC-EO93O17от Scarlett. В ней есть 3 функции, включая гриль, которую часто использую. Очень удобно замариновать курицу и поставить вертеться на 1,5 часа, тем временем занимаясь другими делами. Курица получается невероятно сочной, вкусной, ароматной, с пикантной, хрустящей корочкой. C курицы не стекает лишний сок, а сохраняется внутри. В электрической печи также очень удобно готовить различную выпечку, пиццу или запеченные овощи. Смотрите мои следующие рецепты и приятного аппетита!

Ингредиенты:
Курица 1 шт
Паприка 1 ст л
Чеснок 3 зубчика
Майоран 1 ст л
Мускатный орех 1 ч л
Растительное масло 2 ст л
Соль 1 ч л
Перец 1 ч л

Приятного аппетита!
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 6

В рецепте использовалась Электропечь SCARLETT SC-O93O17
http://www.scarlett.ru/catalog/81-ele…


Похожие посты

Всё о пользе бело-голубой глины

Aleksandr

Вместо окрошки: три рецепта гаспачо, перед которыми ты не устоишь!

Aleksandr

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

Aleksandr

Оставить комментарий