Куриные рулетики с беконом и грибами

Куриные рулетики с беконом и грибамиСочные куриные рулетики готовятся с добавлением грибов и полосками бекона.

Ингредиенты
  • куриное филе: 500 г
  • шампиньоны: 250 г
  • твердый сыр: 100 г
  • полоски бекона: 100 г
  • соль, перец:
  • растительное масло:

Время приготовления: 60 мин | Количество порций: 6-8 порции

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить и поперчить.

2. Шампиньоны обжарить в небольшом количестве масла.

3. Сыр натереть на крупной терке.

4. В отбитое филе выложить жареные грибы, посыпать сыром и сформировать рулетики.

5. Каждый рулет обернуть полоской бекона и переложить в смазанную маслом форму для запекания.

6. Готовить в разогретой до 180С духовке 35 минут.

Источник


Похожие посты

Шеф-повар из Японии Масао Кикучи: «Я всегда с удовольствием ем пельмени и борщ»

Aleksandr

Бен Аффлек провел время в компании модели Playboy Шоны Секстон

Aleksandr

Куриные желудки, тушеные в сметане

Aleksandr

Оставить комментарий