Ингредиенты
Куриное филе | 300 г |
лук | 1 шт. |
картофель | 3 шт. |
морковь | 1 шт. |
макароны | 100 г |
шпинат | 100 г |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
вода | 1,2 л |
Способ приготовления
Куриное филе сложить в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, варить 20 минут. Затем филе выложить в тарелку, луковицу удалить, а бульон процедить. Добавить в бульон очищенные и нарезанные кусочками картофель и морковку, довести до кипения и варить на медленном огне до мягкости овощей. Добавить макароны, нарезанный шпинат и порванное кусочками филе, посолить и поперчить по вкусу, после чего варить до готовности макарон.
Время готовки 45 мин |
Количество персон 4 чел |
Уровень сложности Легко |
Кухня Международная |
Источник