Ингредиенты
Макароны | 250 г |
сельдерей | 1 стеб. |
помидоры | 2 шт. |
синий лук | 1 шт. |
петрушка | по вкусу |
соль | по вкусу |
домашний майонез | 3-4 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Способ приготовления
Макароны отварить, заправить оливковым маслом и оставить остывать. Помидоры нарезать небольшими кусочками, стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками, лук и петрушку измельчить.
Добавить нарезанные овощи к остывшим макаронам, посолить и поперчить по вкусу, заправить домашним майонезом и перемешать. Готовый салат разложить по тарелкам для подачи и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Время готовки 30 мин |
Количество персон 3 чел |
Уровень сложности Легко |
Кухня Международная |
Источник