Легкий творожный десерт в шоколаде

Нужные ингредиенты:

2 столовые ложки сахара;
220 г творога;
120 г темного шоколада;
щепотка ванилина;
обрубленный фундук, цукаты, свежайшие ягоды по желанию;
вишня (коктейльная либо замороженная) для декорации.

Аннотация по изготовлению:

Растопи шоколад на водяной бане.
Используя пищевую кисть, хорошо смажь силиконовые формочки для маффинов водянистым шоколадом. Пошли формы в морозильную камеру.
Творог соедини с сахаром и с помощью блендера доведи смесь до однородной смеси.
В творожную массу добавь чуточку ванилина и, если есть желание, размельченный фундук, сухофрукты, свежайшие ягоды либо цукаты. Все аккуратненько размешай.
Достань из холодильника формы для маффинов, доверху наполни их внутренностью из творога, залей оставшимся шоколадом и на 20 минут возврати в морозилку.
Осторожно вытащи получившиеся сырки в шоколаде из форм, укрась вишенками и подавай на стол.

Похожие посты

Хочешь добиться карьерного роста? Одевайся, как твой босс

Aleksandr

Рене Зеллвегер отметила возвращение на телеэкраны ужином с подругами

Aleksandr

Как рисовать акриловыми красками на ногтях

Aleksandr

Оставить комментарий