Легкий творожный десерт в шоколаде

Нужные ингредиенты:

2 столовые ложки сахара;
220 г творога;
120 г темного шоколада;
щепотка ванилина;
обрубленный фундук, цукаты, свежайшие ягоды по желанию;
вишня (коктейльная либо замороженная) для декорации.

Аннотация по изготовлению:

Растопи шоколад на водяной бане.
Используя пищевую кисть, хорошо смажь силиконовые формочки для маффинов водянистым шоколадом. Пошли формы в морозильную камеру.
Творог соедини с сахаром и с помощью блендера доведи смесь до однородной смеси.
В творожную массу добавь чуточку ванилина и, если есть желание, размельченный фундук, сухофрукты, свежайшие ягоды либо цукаты. Все аккуратненько размешай.
Достань из холодильника формы для маффинов, доверху наполни их внутренностью из творога, залей оставшимся шоколадом и на 20 минут возврати в морозилку.
Осторожно вытащи получившиеся сырки в шоколаде из форм, укрась вишенками и подавай на стол.

Похожие посты

Тренировка в спортзале. Велоаэробика для Лены: крути педали и худей

Aleksandr

Виктория Бекхэм в элегантном темно-изумрудном костюме позавтракала в Лондоне

Aleksandr

Клевер красный – применение в народной медицине

Aleksandr

Оставить комментарий

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.