Лучшие образы Кейт Миддлтон

Наилучшие образы Кейт Миддлтон

Англия празднует рождение наследника престола — у барона и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился отпрыск. Аристократичные манеры, привлекательная ухмылка и хорошее чувство стиля сразили не только лишь царевича, да и всю страну.

Баронесса Кейт смогла то, что до нее числилось недостижимой мечтой миллионов обычных женщин в мире – вышла замуж за царевича. А сейчас воплощает в жизнь еще одну «сказочную» мечту большинства дам – смотрится идеальной и шикарной аристократкой, выбирая при всем этом очень демократичную одежку, доступную большинству.

Самые въедливые снобы в мире – английские светские обозреватели – как ни стараются, не могут отыскать в стиле Кейт хоть небольшой недочет, «прокол», зацепившись за который можно было бы дать волю язвительным комментариям. А придирчивые престижные специалисты только и смогли, что – вроде бы в упрек – именовать стиль герцогини Кейт «обыкновенным».

Но конкретно в этой «обыкновенности», которую Кейт превратила в утонченный аристократизм, и состоит основная «изюминка» ее вида. Принципы, на базе которых жена царевича Уильяма подбирает собственный гардероб и делает собственный образ, не так сложны. Но требуют внимания к для себя, вкуса и – определенной силы нрава.

Устоять перед соблазном.

К моменту знакомства с Уильямом Кейт была очень безбедной женой, происходящей из респектабельной семьи. Но ее предки принадлежат к числу тех, кто сам по частице выстроил собственный бизнес. Потому и к успеху, и деньгам в ее семье привыкли относиться трезво и уместно. Правильное воспитание посодействовало будущей герцогине Кембриджской избежать комплексов и связанных с ними ошибок, которые, как досадно бы это не звучало, нередко допускают люди, совершившие настолько умопомрачительный подъем по социальной лестнице.

Кейт не стала зажатой и лишне аскетичной, но в то же время не перевоплотился в скупую мотовку с болезненной страстью к шикарным нарядам и драгоценностям. Хотя с того времени, как она стала подружкой самого царевича, удержаться от соблазна было очень тяжело.
Любая деталь туалета Кейт, каждый самый маленький девайс, в каком она выходит в свет либо на прогулку, рассматривается с гиперболизированным вниманием, а СМИ и публика охотно дискуссируют его. И так как комменты по большей части хвалебные, представители престижной промышленности стали наперерыв присылать Кейт подарки – в надежде, что она появится в их на людях и тем обеспечит тому либо иному бренду хорошую рекламу.

Но основным для Кейт всегда было и остается чувство стиля и вкуса.

Это не значит, что она стопроцентно отрешается от именитых марок в пользу простых и дешевеньких вещей. Баронесса Кембриджская, как отмечают специалисты, обладает уникальным даром соединять демократичную одежку с очень дорогими вещами, если того просит случай. И никогда не изберет наряд либо девайс ради престижного лейбла, если и в более ординарном выполнении платьице либо костюмчик будут смотреться на ней аристократично и элегантно.

Невольное соперничество.

Судьбе было угодно, чтоб Кейт Миддлтон получила в спутники жизни не просто царевича, да и отпрыска абсолютной «иконы стиля» на все времена – принцессы Дианы. А это означает, что она обречена на неизменное, вольное либо невольное, сопоставление с вошедшей в историю свекровью.

1-ый всплеск таких сравнительных оценок произошел сходу после помолвки Кейт и Уильяма – когда стало понятно, что царевич подарил любимой шикарное кольцо, принадлежавшее когда-то его мамы.

Отныне чуть ли не вся традиционная одежка в гардеробе Кейт Миддлтон была причислена к «подражательству» леди Ди.
В перечень «клонов» попали и приталенное пальто «в пол», которое Кейт, как и тыщи дам в Европе, носит в прохладное время года, и стильная меховая шапка будущей супруги царевича (типо практически такую же когда-то носила Диана), и любовь к сочетанию красноватого и темного, и даже прямые бежевые штаны с черным кожаным ремнем (найдите хоть одну высшую, стройную даму, у которой нет схожих!).

Но и это испытание Кейт выдерживает с честью. Если ее сходство в стиле с леди Ди, и имеет место, то только с наилучшей стороны – в гардеробе юный герцогини нет ни одной вещи «а-ля Диана», которая бы ей не шла либо смотрелась неприемлимой.

Скучновато либо аристократично?

Посреди престижных профессионалов много и тех, кто считает известный британский стиль в одежке лишне ограниченным. Они считают стиль герцогини Кейт кислым. Но сторонники схожих оценок все-же остаются в меньшинстве. Так как конкретно благодаря этому стилю Кейт органично вписалась в строжайшие рамки монаршего дресс-кода, войдя в новейшую себе роль естественно и с достоинством. А придирчивое публичное мировоззрение английской империи короновало молоденькую герцогиню Кембриджскую более высочайшим модным титулом – знак нового британского консерватизма.

Штришки высочайшего благородства.

В выборе одежки Кейт не стремится «изобрести велосипед», она всего только уместно и хорошо следует издавна сверенным законам стиля высшей знати. Лаконичные фасоны, традиционная длина (совершенно немножко выше колена – что полностью дозволительно в ее возрасте и при ее наружных данных), фактически полное отсутствие деталей.

В чистом виде таковой наряд, пожалуй, смотрелся бы безликим, а его носительница – мерклой и незапоминающейся, но Кейт искусно дополняет строгую базу уникальными и элегантными девайсами, выделяющими ее женственность. Дешевые платьица из трикотажного полотна (страшный выбор для респектабельного стиля!) баронесса «подает», как утонченные и неповторимые туалеты – за счет великодушной сдержанности тонов и серьезного традиционного фасона. Заметим, главное и нужное условие такового выбора – безупречное соответствие платьица либо костюмчика особенностям фигуры. Хоть какой, даже маленький, сбой – излишнее облегание либо, напротив, ненадобная свобода – обернется катастрофой для элегантного вида. Но эти вещи на Кейт посиживают просто потрясающе. И очень удачным дополнением к ним являются уникальный клатч, элегантный, серьезный пиджак либо – для особо праздничных случаев – роскошная, воздушная, немного кокетливая шляпка.

Любовь к традиционным, но броским контрастам несовместима с дешевенькой тканью, и Кейт отлично осознает это.

Выбирая традиционное сочетание красноватого с черным, она останавливается на дорогих, фактурных тканях – натуральной шерсти либо кашемире.

Что все-таки касается фасонов, must have гардероба герцогини – сдержанные платья-футляр и юбки-карандаш. И, в конце концов, ее «фирменный» штришок – неотклонимый акцент на талии, на которую и по правде грех не направить внимание. Выбор обуви Кейт – прост, как все превосходное: традиционные лодочки на шпильке для праздничных случаев и туфли на животрепещущей платформе с роскошным, женственным верхом – на каждый денек.

Вызов стереотипам

При всем консерватизме, Кейт Миддлтон никак нельзя упрекнуть в лишней выхолощенности стиля. Костюмчики на грани фола находятся в ее гардеробе вместе с классикой, и в их она в мгновение ока преобразуется в колоритную красотку, и даже, если желаете, в женщину-вамп. Взять хотя бы ослепительно броский топ с пайетками и короткие шорты, в каких она в один прекрасный момент появилась на вечеринке, либо прекрасный наряд для дискотеки – блестящее платье-мини и высочайшие сапоги.

Есть и очередное правило, база основ в своде законов высшего света, которым третирует баронесса Кембриджская: не появляться в обществе два раза в одном и том же наряде.

Очевидно, на статусных мероприятиях Кейт соответствует самым высочайшим требованиям, но там, где уровень значимости не добивается высшей точки, ее полностью можно узреть в возлюбленном платьице либо костюмчике не один и даже не дважды. Стоит гласить, что эта особенность супруги царевича Уильяма добавила симпатий к ней в числе обычных англичан! И в то же время – умопомрачител
ьно, но факт! – снобы из светской и престижной тусовки не отпустили ни одной сколько-либо приметной язвительной остроты по этому поводу.

Может быть, их придирчивость смягчил кризис, пронизавший благополучную Европу на всех уровнях – ведь в трудные времена скромность новейшей представительницы монаршей фамилии смотрится очень великодушно. А может быть, они попали под притягательность абсолютного аристократизма Кейт – нам остается только гадать об этом. Неоспоримым остается только одно: уроки идеального стиля от герцогини Кембриджской доступны каждой даме, желающей смотреться по-царски.

Татьяна Башлыкова

Похожие посты

Как подтянуть кожу на лице, тратя не более 5 минут в день

Aleksandr

Заветный граммофон: что дает звездам участие в церемонии «Грэмми»?

Aleksandr

Какие бывают часы?

Aleksandr

Оставить комментарий