Меховые тенденции. Осень-зима 2011/12

Меховые тенденции. Осень-зима 2011/12

Дизайнеры значительно отточили свое мастерство в работе с мехом и представили как традиционные классические модели «на все времена», так и воплотили свои смелые дизайнерские мысли в крое и цвете. Нужно сказать, что многие из их станут знаковыми вещами сезона.

Так, к примеру, шубки из цветного песца, ярко-рыжие лисьи куртки и меховые воротники-горжетки всех цветов радуги, которые перешли из летней коллекции Prada в наряды многих дизайнеров.

Если Вы отдаете предпочтение более базисным вещам из меха, советую приглядеться к меху лисы, каракуля, чернобурки, норки и соболя. Фактуры этого меха никогда не выйдут из моды. А если добавить малость фантазии, можно прекрасно скомбинировать мех различной фактуры, но непременно бросить традиционные силуэт. Такая вещь никогда не выйдет из моды.

Для любительниц необычного, творческого подхода с неунывающим характером, совершенно точно — лама! Этот расчудесный мех отлично смотрится и сохраняет тепло. А если Вы боитесь излишнего объема, спешу Вас успокоить, он отлично «драпируется» под пояс и мягко ложится.

Для вдохновения делюсь с Вами меховыми тенденциями будущей зимы:

Лиса

Чернобурая лиса

Песец

Лама

Каракуль

Соболь

Норка

Козлик

Енот & волк

ets…

Выбирайте собственный мех, исходя из внутренних чувств, Вашего цветотипа и типа фигуры. Вот тогда эта вещь будет истинной покупкой-инвестицией, которая не только лишь прослужит длительно, а будет веселить Вас в протяжении всего сезона!

Детали

Похожие посты

6 правил, чтобы аромат держался дольше

Aleksandr

Белоснежная улыбка — это просто

Aleksandr

Скачки «Монте-Карло» 2018: лучшие и худшие образы звезд

Aleksandr

Оставить комментарий